- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier für 2 Wochen „Urlaub“ gebucht (all inclusive) und sind leider mehr als enttäuscht. Bereits nach dem ersten Tag haben wir uns wieder auf den Rückflug gefreut. Klar, anderes Land, andere Kultur, und dass vier Sterne in Tunesien keine vier Sterne in Europa sind hätten wir im Vorfeld natürlich gewusst. Aber eine gewisse Sauberkeit, eine gewisse Auswahl am Buffet etc sollte es doch auch in einem solchen Hotel geben. Das Hotelzimmer war normalgroß, abgewohnt und nicht wirklich sauber. Der Teppich hat Flecken ohne Ende. Die Balkonstühle waren ursprünglich weiß, jedoch waren die so vollgestaubt, dass sie eher die Farbe grau annahmen. Die Dusche hat 5 Sekunden funktioniert, dann fiehl der Wasserdruck und sie funktionierte nicht mehr. IMMERHIN: Man hatte deutsche Fernsehsender. Das Frühstück ist eine Katastrophe: Wir haben uns eigentlich ausschließlich von Eiern und Zopf/Brioche ernährt, was anderes leckeres haben wir da nicht gefunden. Crêpes gab es auch, dafür musste man aber (ungelogen) auch mal 30 Minuten anstehen. Und lecker war der auch nicht. Naja so viel zum Thema Frühstück. Obst gab es übrigens gar nicht. Mittag- und Abendessen: Nach 3 Tagen hat sich unser Magen bei uns bedankt und wir hingen ganze zwei Tage nur auf dem Hotelzimmer. Wir haben uns von Salat, Eiern, Pommes und Wassermelone ernährt. Hier möchte ich auch nicht weiter ins Detail gehen. Die Auswahl ist mehr oder weniger jeden Tag gleich. Das Benehmen der Gäste ist unterirdisch, liegt wohl an der anderen Kultur. Benimmregeln gibt es wo dort keine. Das ist ein regelrechter Kampf am Buffet. Und die Tische sehen nach dem Essen aus wie ein Schlachtfeld. Die Bar ist ab 10 Uhr besetzt und wenn man freundlich grüßt bekommt man auch ein freundliches Lächeln zurück und erhält sein Getränk. Geld Wechseln kann man mal ab 09 Uhr, mal ab 10 Uhr. Das ist mal so und mal so. Mal ist Geld da, mal nicht. Der Weg zum Strand ist recht kurz, dafür aber um so voller mit Müll und Gestank. Links und rechts vom Weg stapeln sich die Plastikflaschen, Windeln, Dosen, Zigarettenschachteln... widerlich. Ich könnte hier jetzt noch unzählige Punkte aufzählen, die mir negativ aufgefallen sind, aber bis hierhin liest wohl sowieso keiner mehr. Alles in allem kann ich wirklich nur von einem Urlaub in dem Hotel abraten. Das will man sich nicht antun!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | tist |
Dear Tist, Thank you for adding your review. We are sorry that you were not satisfied and disappointed about our services , but trust that our staff members are working hand in hand and are making more than their efforts to satisfy your needs and make you feel confortable. In your analysis, you stated some details that are unfortunately beyond our control (people who fight...) , but believe our direction is taking strong mesures to make changes in the hotel. Hope you can understand that progress comes step by step, and that by next time you can feel the difference when you decide to come back in our hotel. Best regards