- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wen es nicht stört in einer ehemalige Talstation einer Eiergondel zu wohnen, der ist hier geanu richtig. Ehemals von einer englischen Lady mit ihrem frz./schw._Ehemann/Koch geführt, hat es inzwischen einen lokalen Hotelier gefunden. Sportlich schlichtes Ambiente, netter Service und überraschend gekonntes Abendessen (HP ist Pflicht!) machen Spaß. Am besten frühzeitig um eine Buchung kümmern ... Aktuelle Schneeinfos + Webcamblick (ein Blick - fast wie aus dem Hotelfenster!!) unter http://www. swisswebcams.ch/deutsch/webcam_champ%C3%A9ry_(1874_champ%C3%A9ry)_1010958294. html
Schlichte aber gut gepflegte Ausstattung. Den echten Komfort bieten die Pisten und die Region!
leckeres Abenddinner (5 gängig) mit der Möglichkeit auch täglich aus dem Abendmenü auszuscheren und kostenfrei auf Raclette oder Käsefondue umzuschwenken. Nicht wundern: Die gewünschte Menüfolge wird bereits morgens beim reichhaltigen Frühstücksbüffet abgefragt.
freundliche Kellner, alles im grünen Bereich / ABER: Bitte keine St. Moritzerwartungen oder gar Zermatt mitbringen!
Direkt am Ende alles in "Les Croset" endenden Pisten. Das Motto "vor dem Skikeller abschwingen" funktioniert. Der Ort ist total tod - hier fühlt sich wohl, wer zum Skifahren und Erholen anreist.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Das Toprogramm passiert vor der Tür: ca. 650 Km Pisten im Porte de Soleil. Einstieghöhe ins Skigebiet: 1680m = schneesicherer als viele andere Gebiete. Die hauseigene "Mini Sauna" ist nicht jedermanns/-fraus Sache.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Markus |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 5 |