- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer nur eine kleine Urlaubskasse hat und sich auf minimale Ansprüche beschränkt ,kann hier Land und Landschaft genießen .Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich aber ausreichend. Das Personal ist super freundlich. Alles ist auf der Insel ist den Gästen aus England angepasst . Essen Angebote usw Die Insel ist der Hammer, Unbedingt ein Auto oder Roller mieten und die Insel erkunden, Daran denken wenn ihr die Stadt Korfu besucht, Sonntag und den halben Samstag ist dort alles tot In der Woche ist es dagegen eine "Reise " wert Ganz tolle Häuser , Gassen und super viele Einkaufsmöglichkeiten Auch die alte Kirche gleich in der Nähe des Zentrums ist das Schönste , was ich je gesehen habe. Wir werden wieder kommen, Die Insel mit dem tollen Strand hat mich überzeugt . Eine Investition in Badeschuhe lohnt sich, dann sind die Kieselsteine kein Problem Auch Luftmadratzen sind eine gute Möglichkeit sich die tägliche Miete für Liegen und Schirm zu sparen Der Strand hat eine Grünanlage und Bäume und ist sehr gepflegt Wir haben immer am Ende des Strandes bei Andreas gegessen es war preiswert , netter Familienbetrieb und super lecker. Noch zu dem Hotel Es ist so schade das sie so wenig machen Mit wenigen Mitteln könnte man den Eindruck deutlich verbessern Wenn 50 Euro jetzt schon jedem Gast abgenommen wird für eine funktionierende Kliema anlage fühlt man sich verarscht Und ohne TV dafür hätte ich gern 50 Euro gegeben Dann, das in der Hotel Halle die einzige Toilette die du bis zur Abreise benutzen kannst keine Seifenspender hat , kann doch nicht wirklich ein Problem sein, Sind aber Sachen die negiert werden. es wird nicht wirklich viel gemacht um die Gäste zu binden. Wir werden wieder kommen aber ein anderes Hotel buchen Schade !!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht