- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Wir waren im Haupthaus untergebracht und es war nur schmutzig. Der Aufzug im Hauptgebäude war nur bedingt zu gebrauchen, da es an Licht fehlte und das Personal in einer Woche nicht in der Lage es zu reparieren. Die Gemeinschaftstoiletten im Haupthaus waren auch nicht der Bringer. (total schmutzig und ohne Toilettenpapier) Auch hier fehlte es an der Beleuchtung wie im Aufzug. Bei einem Ausflug ins scheinbar neuere Nebengebäude ist ein deutlicher Unterschied zu sehen. Hier wird scheinbar etwas mehr Wert aufs Äußere gelegt. Im Hotel befanden sich überwiegend Engländer und Italiener.Bei den ital. Mitbewohnern handelte es sich um Jugendliche auf Partytour, die jede Menge Krach mit sich brachten und auch am Pool jede Menge Müll hinterließen, sodass wir uns wie auf einer Mülldeponie fühlten. Alle deutschen Mitbewohner waren völlig schockiert über die Unterbringung und die schlechte Verpflegung. Wir hatten zwar All inclusiv gebucht, konnten aber bereits am 3. Tag den Essensplan auswendig und das Essen nicht mehr sehen.
Wir hatten für eine Woche ein Familienzimmer gebucht. Es hatte eine ausreichende Größe und Gott sei Dank auch vier Betten. ( Mussman ja mal erwähnen!) Ansonsten fehlte jeglicher Luxus! Einfach nur zweckgemäß aber nichts dolles, dreckig und mit heruntergerissenen Gardinen.
Das Restaurant ist nicht für die Besucherzahl des Hotels ausgelegt. Zum Teil wartet am auf einen Platz. Beim Essen standen wir mehr wie einmal Schlange. Es fehlten ständig die Teller oder das Besteck. Bis die Kellner dies nachbringen dauert ewig. Man hat das Gefühl für die ganzen Gäste hat das Hotel aber nur die Hälfte an Ausstattung. Denn die Teller kamen, wenn sie denn kamen direkt aus der Spülmaschine und waren noch teils nass oder dreckig. Als Getränke gabs im Speisesaal nur stilles Wasser. Wenn wir etwas anderes trinken wollten mussten wir uns dies erst vorher an der Poolbar holen. Um auf das Essen nocheinmal näher einzugehen. Es gab als Salat: Gurken, Weißkohl, Tomaten und grünen Salat. ( wenn man Glück hatte vom Vortag, erkennbar an den braunen Schnittkanten) Ansonsten Pommes, Reis, Nudeln, eine Gemüsesorte und eine Sorte Fleisch. Die Essig, Öl, Salz und Pfefferstreuer waren so ecklig angehaucht, das man sie gar nicht anfassen mochte. Auch hier ein kleiner Tipp: Vorm neubefüllen vielleicht einfach mal spülen! Im Restaurant und an der Poolbar gab`s die Getränke in Plastikbechern, die zum Teil kurz unter Wasser gereinigt wurden und dann dem nächsten Gast gereicht wurden.
Das Personal ist sehr unfreundlich. (ausgenommen ist die deutsche Dame an der Rezeption mit dem Namen Wally. Sie gab uns viele wertvolle Tipps und besorgte uns den Mietwagen.) Wir sollten erst ein Zimmer im neuern Gebäude mit Klimaanlage bekommen. Nachdem wir aber nicht bereit waren 50,- Euro für die Klimaanlage hinzublättern, bekamen wir das Zimmer im Haupthaus. Das Personal spricht ansonsten nur Griechisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist saumäßig, sodass man sich am besten mit Sagrotan im Grosspack eindeckt. Handtücher haben wir in einer Woche nur einmal frische bekommen. Beim zweiten Mal haben wir schon bebettelt an der Rezeption. Und wer jetzt denkt, da wäre vielleicht ein bisschen Kleingeld für die Putzfrau nötig, den kann ich beruhigen. Das haben wir versucht! Die Bettwäsche war teils zerrissen und schmutzig. ( So am Bett meiner Tochter!) Das Bad sah bei unserer Ankunft so aus wie gerade ganz grob durchgeputzt. Die Balkone werden nur gepfegt dort klebt es an jeder Ecke. Die Füsse sind hinterher richtig schön schwarz. Die Sitzgarnitur auf dem Balkon sollte man lieber vor dem Benutzen mit eigenen Handtüchern überziehen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel und zum Strand sind es ca. 700 -800 Meter. Zum Flughafen fährt man etwa 20 Minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstraße. Dort gibt es auch eine gemütliche und gute Taverne mit dem Namen "Alexandros" dort kann man sehr gut und wirklich schmackhaftes Esssen bekommen. Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut erreichbar. Beim Strand handelt es sich in Dasei um einen Kiesstrand.
Am Hotel steht den Gästen in der Zeit von 9.00- 19.00 Uhr der Pool zu Verfügung. Dieser ist aber die meiste Zeit von ital. Jugendlichen als Partymeile zu Verfügung, sodass man mit Kindern wenig Chancen hat den Pool nachmittags zu nutzen. Es gibt viel zu wenig Liegen im Poolbereich und wenn sind sich von den Jugendlichen meist belagert. Im Pool kann man den Boden nicht sehen, so dreckig ist das Wasser. (nicht wie auf dem Foto gezeigt wird, die Streiefn auf dem Boden sind uns gänzlich unbekannt) Mein Mann musste einmal abtauchen, weil unsere Tochter ihr Armband im Pool verloren hatte. Seither war er nicht mehr im Pool und will auch nicht erzählen, was er doch gesehen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marc |