Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet, da kann man in Ruhe Urlaub machen,

Sehr schönes nicht zu grosses, sauberes, freundliches Hotel, das sich sehr über deutsche Urlauber freut. Wurden sehr freundlich aufgenommen.

• Gute Betten, Kühlschrank, Bad ist sehr geräumig, Duschuntensilien werden gestellt, Fernseher

• Sehr abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt. Manche Manieren der Urlauber (Russen) lässt zu wünschen übrig.

• Sehr hilfsbereit und nette Menschen, können viele deutsch.

• Transfer ca. 30 min.

• Gut

Poolanlage sehr sauber, Animationen sind abwechslungsreich und machen Mittagsruhe, Rettungsschwimmer passen gut auf. Spabereich/Massagen verbesserungswürdig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Siegfried

Mit großer Freude lesen wir, dass Sie Ihren Urlaub auf der Insel Djerba in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten gerne lesen, dass Sie sowohl unsere Einrichtungen als auch unseren Service und die Berufung des Services, der uns auszeichnet, geschätzt und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente und Empfehlungen: Wir werden uns sehr freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,