Das Hotel ist sehr schön , das Zimmer das wir hatten war nicht sehr groß aber für zwei Personen ausreichend . Die Einrichtung und das Bad sind für tunesische Begriffe gut . Vom Zimmer zum Meer würde ich abraten sehr laut , ausser man geht spät schlafen . Der Weg zum Meer ist ein Katzensprung , Ohne Auflagen könnte man die Liegen kaum benutzen . ( Desolat ) Wir hatten uns verliebt in den Speisesaal mit Blick zum Meer, leider war die Klimaanlage derart kalt eingestellt , dass wir nach drei Tage starke Halsschmerzen und Schluckbeschwerden hatten. Auf unsere Bitte die Einstellung zu korrigieren wurde leider nicht reagiert . P.S. Sind heute noch in Ärztlicher Behandlung..Wir waren in 50 jahren 17 mal in Tunesien .nun ist Schluß.
Das Zimmer war mit zwei Betten mit sehr guten Matratzen ein Tischchen mit zwei Stühle und einen großen Spiegel mit einen Stuhl ausgestattet. Geschlafen haben wir als es leiser wurde sehr gut .
Leider kann ich keine Detaiis , was es zum essen gab sagen , aber es mußte keiner hungern. Zur Atmosphäre , Sie haben bestimmt das ewige Gejammer über die Russen gelesen ,wir haben in anderen Hotel schon Grauslichkeiten gesehen , aber hier war es eher angenehm.
Außer dem Problem mit der Klimaanlage , hatten wir keine Beschwerde im Gegenteil wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Ich glaube nicht , dass das Servierpersonal für das Übel verantwortlich ist .
Die Lage des Hotel zum Meer ist traumhaft vom Zimmer zum Strand ca 4 Minuten . Die Umgebung ist wie fast überall in Tunesien nicht gepflegt , wenn man vom Hotel rausgeht ist visavis ein kleiner Supermarkt . Die Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten. Da wir das 6.mal auf Djerba waren haben wir keine Ausflüge gemacht.
Es gab Animation und verschiedene andere Angebote , die wir 75+ aber nicht angenommen haben. Junge Leute waren begeistert , darum 4 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ferdinand |