Mary (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Großen Bogen um dieses "Hotel" machen

Sehr schlecht

Ganz fürchterlich eklich, schmutzig, verkeimte Dachbodenkammer. Schmutzige Handtücher. E-Leitungen mit Isolierband geflickt. Aus der Wand heraushängende Lichtschalter. Zimmertür mit Einbruchsspuren. Handtuchhalter an einer Schraube hängend und nicht benutzbar. Kein Haken oder Aufhängemöglichkeiten für Handtuch oder der Gleichen. Das "Frühstück" in einem Raum voller Spinngewebe war Ekel erregend und krankmachend. Die Kühlung warm und voller Dreck. Eine Scheibe Gemüsesülze ( mehr war da um 8:30 Uhr nicht drin) so in die Tage gekommen, dass sich die Fliegen darüber hergemacht haben. Brötchen, Käse und Wurst nur auf Nachfrage und dann Scheibchenweise. Tasse klebte an der Untertasse fest, am Eierbecher war mehr Ei draußen dran, als drin...Kaffee in verdreckten, leckenden Thermoskannen und nur auf Nachfrage. Keine Gabeln... Ließe sich noch fortsetzen. Sind nach einer Nacht ausgezogen. Wären wir am Abend früher angekommen, wären wir gar nicht erst eingezogen. Große Diskussion bevor wir einen Teil unseres Geldes zurück erstritten hatten. Das Hotel ist nicht mal eine Zumutung. Es ist ein Sch....stall. Wo ist hier das Gewerbaufsichtsamt und die Hygiene ???!!! Wir sind entsetzt, so etwas in Deutschland vorzufinden. Dergleichen ist uns noch in keinem anderen (Aus) Land vorgekommen. sofort schließen, weil Gefahr an Leib und Leben

• so haben nicht mal die Mägde im Mittelalter gewohnt

• Sehr schlecht
  • siehe oben, gar keine " Gastronomie "

• Sehr schlecht
  • totale Katastrophe, EIN (1) älterer, gehbehinderter Mann, sehr ungepflegt und unsauber, er hat während des Gespräches aus einer Schale, Suppe gegessen

• zentral gelegen in der Nähe der Altstadt

• Kultur & Erlebnis