Annette (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in bester Citylage

Mein Highlight war das extrem gemütliche Bett und die Sauberkeit. Enttäuscht hat mich das Frühstück von dem ich mir für 15 € mehr erwartet hätte.

• Gut
  • Wir hatten ein Vier-Bett-Zimmer gebucht. Es verfügte über zwei Bäder mit jeweils Waschbecken, Dusche und WC. Alles war penibel sauber. Die Betten extrem gemütlich mit dicken Decken und drei Kissen. Leider gab es keinen Schrank, sondern nur eine Garderobe allerdings mit reichlich Bügeln zum Aufhängen. Ablagemöglichkeit war so hoch angebracht dass wir Frauen (max. Größe 1,68m ) nicht ran reichen konnten. Es gibt einen Föhn, allerdings ist der Spiegel braun getönt, so dass sich das frisieren schwierig gestaltet. Der Lärm aus den Pubs war wegen der Doppelverglasung der Fenster kaum zu hören.

• Frühstück kann man für 15€ zu buchen. Es gab alles was man braucht für ein kontinentales und ein englisches Frühstück, mehr aber auch nicht. Für den Preis hatten wir mehr erwartet.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt mitten in der City. Perfekt für Shopping oder Pub Touren direkt in Temple Bar. Wenige Schritte von der Ha´penny Bridge und anderen Sehenswürdigkeiten entfern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife