Sven (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral und modern

Wir wählten das Temple Bar Inn aufgrund seiner zentralen Lage für den Aufenthalt während unserer Städtereise nach Dublin. Wir wurden nicht enttäuscht!

• Das Haus wie auch die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer (Classic-Zweibettzimmer) sind von der Grösse her an der unteren Grenze. Wirklich viel Platz hat man nicht. Dies störte uns nicht, da wir hauptsächlich zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Dafür war alles sehr gepflegt und sauber! Die Zimmer sind sicherlich nicht die ruhigsten (lagebedingt) wir wussten das jedoch, störten uns auch nicht daran zumal sich die Lautstärke im erträglichen Rahmen hielt. (Sollte man sich jedoch bewusst sein uns selber abwägen). Dafür irritierte uns die Lampe im Zimmer… In der Nacht leuchtete eine Art Nachtlicht, die wir nicht löschen konnten.

• Gut
  • Check-IN schnell und herzlich. Wir fühlten uns als Gast wirklich Willkommen. Auch buchten wir an der Rezeption einen Tagesausflug, wiederum wurden wir super freundlich beraten! Wir haben das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK. Jedoch sicherlich nicht das günstigste Hotel. Alles in Allem würden wird das Hotel allein schon wegen der Lage und den freundlichen Angestellten wieder buchen.

• Das Hotel liegt super zentral gelegen, direkt am Anfang der Ausgehmeile. Somit wirklich "mitten im Kuchen". Gute Essensmöglichkeiten, Pups etc. wirklich in unmittelbarer Nähe. Der Eingang ist ein klein wenig unscheinbar und immer mit einer "Aufsichtsperson" besetzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife