Saubers Zimmer, das Bad war in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit einem großem Balkon welche einen fantastischem Blick aufs Meer vorweisen konnte, es war schön Abends die Blickenden Schiffe zu beobachten und auch mal eine Nummer zu schieben, war nicht von den Nachbarn einzusehen. Das Personal war sehr nett, der Pool konnte sogar einen Bademeister/Rettungsschwimmer aufweisen. Frühstückbuffet war gut ausgewogen, Abends haben wir Auswärts gegessen in der Umgebung gibt es genung Restaurants, empfehlen könnte ich hierbei Gullivers war auch nur 2-5 Minuten zu Fuß entfernt, leckere Burger & Ribbchen gab es da...:) Den Flughafen / Flugzeuge haben wir nicht mitbekommen, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, was ich auch nur wärmstens empfehlen kann !
Gab nichts auszusetzen
Frühstücksbuffet war Top, sonst waren wir ausserhalb esse,
Sehr nett in Englisch, stellenweise konnten auch einige Deutsch. Man wurde immer höflich bedient.
Am letzten Tag haben wir dann noch einen fantastischen Strand entdeckt, welche auch nicht allzuweit entfernt ist.. wenn man vorm Hotel steht dann links zu dem Berg der so aussieht wie eine Pyramide. realtiv lang und breit ist der Strand da.
Pool, Tennis, Tischtennis , Billiard.. Surfen, Kiten etc.. :)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffen |