Sonja (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend. Keine 4 Sterne!

Schlecht

Für vier Sterne enttäuschend. Lage direkt am Meer toll. Schöne Sonnenterasse oberhalb der Poolebene. Service mal so, mal so. Hotel ziemlich verwinkelt gebaut. Fahrstuhl hielt immer auf einer Zwischenebene, so dass man immer noch einige Stufen rauf oder runter laufen musste. Sehr seltsam und mit Koffer nicht so toll. Nur vier Bistrotischchen draußen am Pool, die während meiner acht Urlaubstage nicht abgewischt wurden. Immerhin wurde der Aschenbecher geleert, da hier einer der wenigen Raucherbereiche war. Lage der Aschenbecher (nur große Standaschenbecher) strategisch seltsam. Genießen konnte man seine Zigarette nur auf dem eigenen Balkon. Dazu habe ich mir einen eigenen Aschenbecher gekauft.

• Zimmer ausreichend groß. Großer Balkon. Sauberkeit ging so. Einige Fliesen auf dem Badezimmerboden nicht sehr ansprechend, im Zimmer an den Wänden undefinierbare Flecken (heruntergelaufene Flüssigkeiten, Lippenstift???) Ansonsten jeden Tag Reinigung zur Zufriedenheit. Fragwürdiger Schließmechanismus an der Terrassentür. Brauchte Einweisung und danach mehrere Tage, um den Bogen bei der Millimeterarbeit richtig rauszuhaben. Hat mich einige Nerven gekostet.

• Das Essen war gut, allerdings hätte es mittags ruhig mehr Auswahl an warmen Gerichten geben dürfen.

• Personal an der Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant war es eher Glückssache, ob und wann man seine Getränkebestellung aufgeben konnte. An der Hotelbar oft Wartezeit, bis man gesehen wurde und jemand kam, um den Getränkewunsch entgegenzunehmen. Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht. Zimmer: jeden Tag neue Handtücher, obwohl ich die benutzten auf den Haken gehängt habe. Frage mich, wozu es zwei (!) Schilder mit Hinweis auf den Umweltschutz gibt, die darauf hinweisen, dass man seine Handtücher in die Badewannne legen möge, wenn man neue haben will...

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel durch die Nähe zum Flughafen. Man kann den Flugzeugen beim unmittelbaren Landeanflug zuschauen. Natürlich hört man dann auch etwas von den Flugzeugen, aber ich fand es nicht störend! Ruhiger Ort, gut zum Entspannen. Nette Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend