Gepflegtes Hotel direkt am Meer in guter Lage und Top-Personal! Zimmer und Balkonterasse waren riesig, die Einrichtung gehoben und der Meerblick atemberaubend. Unverbaute 180° Grad Blickwinkel-Sicht auf das Meer. Das Hotel liegt am Flughafen. Die ausgesprochene Ruhe in und um das Hotel herum "stören" nur die einfliegenden Flugzeuge in unterschiedlicher Frequenz. Besonders laut oder belästigend ist das jedoch nich da der Abstand doch ein paar Kilometer beträgt und die Urlaubsmaschinen relativ klein sind. Gute Lage als Ausgangspunkt für Inselerkundung mit dem angemieteten PKW. Autobahnanbindung in 2km Entfernung.
Upgrade auf Familienzimmer mit einem der großen Balkone direkt über der Poolebene. Gut eingerichtet und groß.
Nur Frühstück gebucht. Kontinentales Frühstück mit relativ viel Auswahl. Frisches Omlett und Pfannkuchen. Frühstück auf der großen Terasse sehr angenehm.
Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Das Hotel kann sich über sehr gute Angestellte freuen denn die Beurteilung des Service trägt in hohem Maß zur Gesamtbenotung bei meiner Meinung nach.
Sehr gute Lage direkt am Flughafen (5min) sowie als Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Autobahnzufahrt ca. 2km entfernt. Hotel-Lage direkt am Meer, erste Reihe mit eigenem Stand den wir allerdings nicht besucht haben da in direkter Sichtweite mit dem Playa de la Tejita der vermutlich schönster (Natur-)Strand Teneriffas befindet. In direkter Umgebung hat man alles was man braucht falls man keinen Mietwagen hat.
Golf in direkter Nähe sonst wüsste ich nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Uwe |