Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit groß geschrieben

Kleines sauberes Hotel in guter und ruhiger Lage. Preise inklusive einfachem aber schmackhaftem Frühstück von guter Qualität. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr bemühtes Personal und daurch große Gastfreundlichkeit und hoher Wohlfühlfaktor.

• Größe Ausstattung und Art der Einrichtung waren sehr gut, modern und gemütlich. SAT-Tv und sogar DVD-Player vorhanden, LAN-Steckdose im Zimmer. Kostenlose W-LAN-Nutzung inklusive. Funktioniert der W-Lan-Zugang, aus welchen Gründen auch immer, einmal nicht wird ein LAN-Kabel angeboten, ebenfalls kostenlos. Großzügiges Bad mit Dusche (kleines Schmankerl : beleuchteter Duschkopf mit wechselnden Lichtfarben) und Badewanne. Zustand neu und sauber.

• Das Restaurant ist auf italienische Küche spezialisiert. Die Karte ist übersichtlich, was auf eine hauptsächlich frische Zubereitung hindeutet. Qualität und Geschmack waren so gut, dass wir während unseres Aufenthaltes keinen Grund hatten, abends auswärtig zu essen. Die Preise bewegen sich auf einem für diese Gegend typischen Niveau und waren durchaus angemessen.

• Extrem gastfreudnliches Haus. In den meisten Fällen hat uns die Besitzerin direkt betreut. Alle Wünsche wurden sofort und wie selbstverständlich erfüllt. Die Atmoshäre war fast schon freundschaftlich und man fühlte sich in dem Hotel von der ersten Sekunde an willkommen. Wir waren mit unserem Hund unterwegs (Briard-Hündin, ca. 30 kg schwer, also nicht gerade klein) und auch das war hier absolut unproblematisch und wurde (haben wir auch schon anders erlebt) ganz selbstverständlich akzeptiert.

• Gut
  • Lage für Wintersportler sehr günstig. Nächster Lift zum Hohsaas-Gletscher ca. 300 m entfernt. Im Sommer, für kinderlos reisende, erwachsene Gäste ist es bei schlechtem Wetter oft etwas mühsam, sich die Zeit sinnvoll und angemessen zu vertreiben. Hotel liegt im Ortskern von Saas-Grund und ist trotzdem sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Andreas