Wir hatten ein großes Zimmer mit Infrarotkabine, die wir nicht häufig nutzten aber die Größe des Zimmers kam uns sehr entgegen. Das Zimmer war jeden Tag sauber, Wlan bei uns im Zimmer vorhanden. Badezimmer sehr klein nur einzeln nutzbar, Balkon vorhanden aber von uns nur zum kühlen der Getränke genutzt (da Winter). Gebucht war Halbpension. Es hat uns sehr gut gefallen, deshalb kommen wir 2015 wieder.
Wir hatten wie gesagt ein Superior Zimmer, mit Infrarot Kabine. Sehr geräumig. Betten angenehm, Badezimmer etwas klein. Nachbarzimmer hat den Whirlpool und leider eines nachts um 2 Uhr auch Gäste die diesen unbedingt ausprobieren wollten. Den Motor der die Blasen erzeugt hörte man deutlich in unserem Zimmer, dass ich mich genötigt fühlte an deren Zimmer zu klopfen. Als ich die Tür geöffnet bekam saßen dort zwei männl. PErsonen (gott sei dank mit Badehose bekleidet) in dem Whirlpool und prosteten sich mit Wein zu. Sie boten mir auch ein Glas an, worauf ich mit dem Zeigefinger vermehrt seitlich an meine Stirn tippte. Nach einem lautstarken Disput meinerseits war dann aber Ruhe für die Nacht. Achso apropos Wein, wie hier schon mehrfach erwähnt bekamen wir auch eine 0,5 L Begrüßungsflasche Wein geschenkt. Eine sehr nette Geste.
Morgens Buffet mit frisch gekochten Eiern. Im Prinzip ist alles ist vorhanden (Käse, Wurst, Brötchen, Brot, Kaffee, Tee, Mülsi, Milch (kalt und heiß), Obst usw. Die Auswahl natürlich nicht vergleichbar mit großen Hotels, aber ich finde das auch völlig in Ordnung. Abends kann man sich zwischen mehrern Gerichten entscheiden. Es ist auf jeden Fall immer eine Pizza dabei, und ich kann nur empfehlen diese auch mal zu nehmen, sie ist riesig und lecker belegt.
Die Freundlichkeit kennt hier keine Grenzen, es ist sogar so, dass der Besitzer sich um jeden Gast persönlich kümmert, ihn Tipps für den Aufenthalt gibt, sogar unser Auto wurde vom 60 cm Schneeeinbruch befreit. An der Zimmerreinigung gibt es nichts ausszusetzen. Mir persönlich war die Freundlichkeit schon etwas zu aufdringlich, traute mich aber nicht dies dem stets fröhlichen Gastwirt zu sagen.
Mitten in Saas Grund, kleinere Geschäfte in der Nähe (5 min zu Fuß), es gibt zwei Skiverleiher im Ort die auch in der 5 Min entfernt sind. Entfernung zum Skilift auch nur 5-10 Minuten
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |