- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr gute Zeit auf diesem "alten Hof" in der Nähe Castellinas verbracht; wie gewünscht fern ab von der Zivilisation, mit der Option Siena und die nähere Umgebung zu besichtigen, Wanderungen im Chianti zu unternehmen und geruhsame Stunden an den beiden Pools in völliger Ruhe und Abgeschiedenheit zu verbringen. Wir haben uns sehr gut erholt, wobei wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben, umgeben von überaus freundlichen Mitarbeitern und einer umsichtigen, unaufdringlichen, aber immer präsenten Chefin. Das Restaurant ist ein kulinarischer Geheimtip, Speisen aus der Region, mit frischen Zutaten, Gemüsen und Kräutern aus der Region. Sollten wir nochmals in diese Region reisen, werden wir immer wieder dieses Hotel aussuchen. Es wäre sehr hilfreich, wenn das W-LAN kostenlos zur Verfügung gestellt würde, um nach den touristischen Besichtigungen geschichtliche und kulturelle Hintergründe zu recherchieren oder auch mal die eine oder andere Tageszeitung anzulesen. Alles zusammen eine Oase der Ruhe in einer wunderschönen Umgebung mit unglaublich freundlichen Menschen, die einem die Abreise schwer machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut