- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 6 Tage als Familie hier und waren sehr entsetzt. Dass Zimmer war ok, aber nicht wirklich sauber. Man putze zwar täglich aber nur das nötigste. Unter den Betten und in den Ecken hat es gelebt :-) das Frühstück war je nachdem wer zuständig war ok aber definitiv ausbaufähig. Der Pool sah von weitem sehr schön aus aber bei genauem Hinschauen will man da definitiv nicht baden. Schimmel und Dreck überall und der Pool stank nach Chlor und das Wasser hatte schon einen Film. In der Anlage wird einfach nur das allernötigste gemacht aber mann könnte definitiv mehr rausholen. Wenn eine Hochzeit war, waren die anderen Gäste sehr zweitrangig. Der Spielplatz für Kinder ist auch noch kaputt und daher sehr gefährlich für Kinder,. Hinzu kommt, dass das Anwesen über mehrere Tiere verfügt die aber nicht wirklich artgerecht gehalten werden. Wir als Familie werden hier definitiv nicht mehr her kommen, dass Geld ist es nicht wert.
Zimmer sind ok. Fernseher lief zwar meistens nicht da kein Empfang aber da war für uns nicht sehr schlimm. Sauberkeit war miserabel
Frühstück ok, aber ausbaufähig. Abendessen haben wir gar nicht erst probiert
Armselig. Wenn man einen Cappuccino bestellen möchte muss man erst jemanden suchen. Ausser der Hauswart/Gärtner ist sehr sehr nett.
Die Lage ist super. Man erreicht einige Orte wie Carlentini sehr schnell.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Elena |