Christine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

verbrachten wir vom 15.-18.02. im Hotel Ter Duyn. Die anderen guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Nach überaus herzlicher Begrüßung durch Andrea begleitete sie uns auf unser Zimmer (3 – Ambiance), wo wir einen Prosecco und Knabbereien vorfanden. Der sehr geräumige Raum (s. Fotos) verfügt über eine kleine Kochnische und eine Nespressomaschine mit (unlimitierten) Grand Cru Kapseln, die immer wieder aufgefüllt werden, der Safe ist kostenlos. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche war ebenfalls geräumig. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass es hier leider nur ein, ich mag das gar nicht Haarfön nennen, Gebläse an der Wand gab, das man zudem ständig gedrückt halten muss und keine zusätzliche Steckdose im Bad. Die Möglichkeit zum Haarefönen bestand zum Glück aber im Zimmer in der Nähe des Wandspiegels. Morgens wird gegen 09.00 Uhr nach einem leisen Anklopfen ein Servierwagen mit einem sehr leckeren, abwechslungsreichen Frühstück vor die Tür gestellt, das wir mit Blick auf die Düne genießen konnten. Wenn wir vom Spaziergang zurückkamen gab es eine kleine Gebäckspezialität. Parkplätze am Hotel kosten 8,-- EUR pro Tag. Wir haben uns im Hotel Ter Duyn so wohl gefühlt, dass wir gleich wieder für August gebucht haben. Dieses Mal mit Strandkabine, die das Hotel vermietet. Das Hotel Ter Duyn liegt gleich an einem Aufgang zur Düne. Man ist in wenigen Minuten am Strand und in der hübschen kleinen Fußgängerzone von Domburg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Mehr Bilder(2)