Kim (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super freundliches Hotel

Wir sind zum zweiten Mal hier und immer noch total zufrieden. Das Hotel ist sehr übersichtlich, hat insgesamt 7 Zimmer, super Zustand. Hinsichtlich der Sauberkeit können wir nichts bemängeln. Um 9 Uhr wird das Frühstück mit einem kurzen an die Tür Klopfen angekündigt. Das Angebot ist super, jeden Tag andere Wurst- und Käsesorten. Ausreichend für 2 Personen ist es auf jeden Fall. Das Hotel legt viel Wert auf die Frische des Frühstücks. Also sehr lecker :-) Da der Parkplatz sowie die Strandkabinen sehr beliebt sind, sollte man vor der Anreise den Parkplatz bzw. die Strandkabine buchen. Leider hatten wir keine Chance mehr auf eine Strandkabine, da die hoteleigenen Kabinen schon alle belegt waren :-(, wir wollten vor Ort buchen.

• Das Zimmer Magnifique ist sehr groß und gut ausgestattet. Es gibt einen normal großen Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, Wasserkocher, Kapsel-Kaffemaschine :-), Safe, Balkon, mit sehr bequemen Stühlen und ein Tisch (perfekt um auf dem Balkon zu frühstücken), 2 Flachbild-TVs.

• Frühstück ist alles frisch, sehr lecker, abwechslungsreich.

• Wir wurden total freundlich empfangen. Das Zimmer wurde uns gezeigt, hinsichtlich Frühstück gab es eine kurze Erklärung (Klopfen und Frühstück ins Zimmer holen). Mit Deutsch kommt man ohne Probleme zurecht. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt. Wenn man möchte, werden die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Das Meer konnten wir von unserem Zimmer aus sehen. Der Strand ist über einen kurzen Weg und die Treppen, die von den Dünen auf den Strand führen, zu erreichen. Wirklich sehr nah. Der Strand ist sehr sauber. In Domburg kann man sich abends sehr gut aufhalten. Leckeres Eis, gute Restaurants, gute Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Ortschaften sind per Fahrrad bequem zu ereichen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Kim