Eigentlich müsste ich Schreiben, bloss nicht dieses Hotel, denn es ist ein Geheimtipp und je besser ich schreibe umso weniger ist es noch Geheim. Aber es ist einfach traumhaft für ein entspanntes Wochenende, vor allem wenn man mal ungestört als Paar verreisen will. Denn es ist ruhig, denn Kinder sind nicht erlaubt. Nicht dass ich keine Kinder mag, aber es gibt leider immer mehr Eltern, die mit der Erziehung überfordert sind und daher die Ruhe der anderen Gäste nicht mehr gewährleistet ist.
Es handelt sich um Suiten, mit abgetrenntem Schlafbereich mit Flatscreen, Wohnbereich mit Flatsreen und einem grossem Bad mit traumhafter Dusche. Balkon ist auch vorhanden. Sehr schön udn geschmackvoll eingerichtet, vollwertige Küche, Nespressomaschinen wo täglich Kapseln nachgelegt werden.
Es gibt lediglich ein Frühstück, aber nicht wie man es gewohnt ist, sondern es steht morgens vor dem Zimmer. Ja genau, ihr könnt richtig Urlaub machen und auf Wunsch im Bett Frühstücken. Kaffee ist auch kein Problem, denn auf den Zimmern sind Nespressomaschinen vorhanden. Das Frühstück ist mehr als ausreichend udn sehr sehr lecker.
Sehr freundliche Rezeption, gute Verständigung in Deutsch, sehr saubere Zimmer, sodass wir keine Beschwerden hatten.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen mit einem direkten Weg zum Strand. Ca. 5 Minuten zu Fuss benötigt man zu den zahlreichen Restaurants von Domburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |