Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausbaufähig

Wir waren als junges Paar im Frühling diesen Jahres da. Das Hotel wirkt nett von außen und die Einrichtung ist stilvoll. Die Grünanlage war vermutlich noch nicht fertiggestellt, da das Hotel erst vor kurzem eröffnet hatte und ist noch ausbaufähig. Fahrräder ausleihen sowie die Nutzung des Wellnes-Bereich im Schwesterhotel (Grand Hotel Ter Duin), welches erfahrungsgemäß durchaus empfehlenswert ist, haben problemlos funktioniert und haben uns gut gefallen. Beim Frühstück hingegen wurden wir leider sehr enttäuscht: Da nicht genügend Platz im Restaurant für alle Gäste ist, wird man (zumindest in unserem Fall) in verschiedene Slots eingeteilt - wir wählten einen der Späteren - gegen 09:30 Uhr war das Frühstücksbuffet restlos leer gefuttert und es wurden auch keine Anstalten gemacht dieses aufzufüllen. Bei späterer Anmerkung, wurde diese Information kommentarlos hingenommen. Für 21€ p.P. sehr ernüchternd. Auch als junges Paar, haben wir uns leider nicht immer wohl und ernst genommen gefühlt, was sicherlich nicht nur am Personal, sondern auch am wesentlich älteren Publikum (wir waren in der Nebensaison dort) lag, welches einen gerne und ausführlich beäugt. Eventuell werden wir das Hotel nochmal probieren, wenn es etwas mehr Zeit zum einspielen hatte, denn das Potenzial ist mit etwas mehr Liebe fürs Detail durchaus vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten