- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Residence Terentis liegt in einer schönen Lage mit toller Aussicht auf Pustertal und die Berge (aus den Zimmern Richtung Tal).Bäckerei und Lebensmittelgesch.ca 100m. Ausstattung schien uns etwas älter zu sein, aber für den Preis o.k. Im Kinderzimmer waren normale Betten, wir hatten allerdings das Gefühl auf einen ausklappbaren Sofa zu liegen.Aufstehen nach einer anspruchvollen Tour, wenn man ca.10cm über dem Boden liegt, war eine "lustige Angelegenheit".Genauso die wacklige Klobrille.Das Badezimmer ist groß.Leider schaltete sich der Ventilator nicht automatisch ein oder war außer Betrieb. Da wir keinen separaten Schalter gefunden haben,haben wir das WC durch das Kinderzimmerfenster lüften müssen.Da sich kein Duschvorhang (oder eine andere Einrichtung) in der Dusche (Badewanne) befand, war Duschen "im Hocker" ein wenig umbequem. Sonst wäre da nach 4 Personen aber eine totale Überschwemmung.Auch die Mülltonen direkt unter dem Haus stanken bei warmen Temperaturen bis in das Appartment.Wenn man aber viel unterwegs ist,ist es nicht so schlimm. Was allerdings stört ist die unglaubliche Hellhörigkeit.Man konnte ein normales Gespräch durch die Decke verfolgen.Da die meisten Gäste italienische Familien sind, die schon normalerweise ziemlich laut sind und in Gruppen anreisen, war Schlafengehen vor 1h30 kaum möglich.Die Kinder waren wahre Weltmeister in nächtlichen Marathon und "vom Möbel-springen"-bis 1 Uhr!.Da wir selbst zwei lebhafte Kids haben,würden wir uns nicht als "zu sehr emmpflindlich" bezeichnen. Sowas haben wir allerdings noch nicht erlebt...Am Ballerman vielleicht kein Problem,beim Wanderurlaub will man zu einer vernünftigen Zeit aufstehen.Im Vergleich zu unseren 3*Appartement das Jahr vorher war das eine ziemliche Enttäuschung. Dorf Terenten ist sehr gepflegt,hat eine super Infrastruktur und schön gelegen über die vielbefahrene Pustertalstraße.Sehr praktisch für Ausflüge (Steinpyramiden und romantische Wassermühlen in Geh-Distanz).Wir würden jetzt alllerdings ein neueres, kleineres Appartment buchen, wo man ein bisschen Ruhe hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut