Die Bungalows sind freundlich eingerichtet (auch mit Safe) und bieten den richtigen Komfort für 2 Leute, zur Not gibts noch ein Sofa, das zum Bett umfunktioniert werden kann. Die Küche hat 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Toaster, großen Kühlschrank, die nötigsten Küchenutensilien sind auch vorhanden. (Bungalow 3 hatte auch ein Nudelsieb) Halbpension ist eher bescheiden, das Essen und Ambiente im gegenüberliegenden Hotel Aguacates hat nicht viel zu bieten. Da die Anlage so klein ist, hat man absolute Ruhe auf seinem kleinen Gartenfleckchen (mit 2 Liegen, Sonnenschirm, Wäscheständer, Tisch und Stühle auf einer schattigen Terasse). Die Passanten auf der Straße haben auch nix zu gucken, denn die Anlage ist blickdicht umzäunt. (Nur von den Balkonen des Aguacates wird manchmal neidvoll rübergelinst! Dort ist es nämlich nicht so hübsch...) siehe oben: Dreifachstecker ist hilfreich, da die Steckdosen eher rar sind. Tipp für ein tolles Abendessen: "El Poncho" am Kreisverkehr bei der Cita: Den "El Poncho Spezial Spieß" bestellen: superleckere Mini- Filetsteaks mit Garnelen genießen! Hmmm!
Es wird etwas warm im Schlafzimmer, aber wenn man einen Dreifachstecker dabeihat, kann man den Ventilator so hinstellen, dass auch Luftzug ins Schlafzimmer kommt. Ansonsten hatten wir ab und zu Besuch von Küchenschaben, was aber nichts mit der Sauberkeit zu tun hat, die gibts dort überall. Mit Haarspray lassen sie sich ganz gut bändigen und dann irgendwo entsorgen (z.B. im Klo)
wie schon oben erwähnt, die Halbpension ist eher mau, lieber selbst verpflegen oder essen gehn.
Die Putzfrau kam jeden Tag, Handtücher wurden ca. alle 2 Tage gewechselt. Die Bettwäsche wurde leider nur einmal gewechselt... schade. Mit dem Toilettenpapier sparsam umgehen, da wird bissl geknausert. Im Aguacates kann man seine Wäsche waschen, ansonsten ist die Rezeption eher nach dem Zufallsprinzip besetzt.
Die Lage ist ruhig. Praktisch für schnelle Lebensmitteleinkäufe ist der Nettomarkt im gegenüberliegenden Haus. Wenn man ans Meer will, sollte man sich entweder auf einen anstrengenden Fußmarsch durch die wunderschönen Dünen gefasst machen, oder mit einem Strandbus fahren. Wir haben lieber den Beinahe-Privat-Pool genutzt, den wir die meiste Zeit für uns allein hatten. Das etwas heruntergekommene Einkaufszentrum Cita liegt ca. 5 Min. entfernt. Dort kann man tagsüber mal einkaufen gehn, für die abendliche Unterhaltung hielten wir uns lieber an das "Yumbo" (zwar das Zentrum der Schwulen, aber trotzdem offen für alle und sehr angenehme Athmosphäre).
Ein netter Pool, der für die Größe der Anlage genau ausreicht... mehr wollten wir garnicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |