Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Jetzt reicht es, nach ca. 10 Jahren!

Schlecht

Ich glaube, ich bin der Einzige, der dieses Hotel bewertet. Auch habe ich schon mehrfach geschrieben, daß wir dieses Hotel seit ca. 10 Jahren kennen und immer wieder gefahren sind in der Hoffnung, daß sich irgendetwas gebessert hat. Vergeblich !! Positiv noch immer die Freundlichkeit an der Reception und das ganze "Drumherum" in Sachen Therapien. A b e r: Nachdem wir schon im Mai wiederum reingefallen sind, hatte ich mich bei der Touristik-Direktorin in Berlin beschwert. Natürlich ohne Erfolg. Auch diesmal hatten wir 3 Wochen HP mit Anwendungen. Die Gäste sind überwiegend, sofern deutsch- sprachig, rumänienstämmig und man hat mir gesagt, diese Leute nehmen alles so hin. Über Sauberkeit und Sewrvice hatte ich schon geschrieben. Das Preis / Leistungsverhältnis entspricht fast dem Standart des Hotels. (Wenn man sich die Preise in anderen EU-Ländern ansieht). Man muß eben mit der absoluten Ignoranz von Gäste- Wünsche / Anregungen / Beschwerden leben. Trotzdem reicht es jetzt nach ca. 10 Jahren.

• Die Zimmer eher Unter-Standart. Ein sehr kleiner, alter Fernseher mit 2 (zwei) deutschen Programmen. Kein WiFi. Wackelige Möbel, aber Balkon (wenn möglich Westseite) mit Nachmittagssonne. Die Bettwäsche wird oft gewechselt. Wie gesagt, man ist eben "untergebracht" ! Noch zu erwähnen ist die Wanne mit 2 handtellergroßen Emaille-Absplitterung.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant mit 2 Nebenräumen hat einfach Wartesaal- Charakter. Die Speisekarte kennen wir seit ca. 10 Jahren ohne Änderungen. (Schnitzel in etlichen Variationen reichen eben nicht). Selbst die Kartoffeln werden verhunzt. Auch kommt es darauf an, welches Küchenteam gerade Dienst hat. (Wechselt täglich). Ich hatte auch vorgeschlagen, das Küchenpersonal mal zu schulen. Um ja keine Gemütlichkeit aufkommen zu lassen, existiert eine "Hauskapelle". Sie besteht je nach Laune zwischen 2 - 4 Mann. Wenn die loslegen, schlägt das Bier im Glas Wellen. Hervor zu heben ist dann das "Streicher" mit seiner E-Geige. Das geht stark in den Bereich der Körperverletzung. Trotz aller Gesten, (mit Ohren zuhalten usw.) gibt er nicht auf. Es bleibt einem nur eben, die Restaurants im Ort zu besuchen. Trotz HP !!

• Freundlichkeit und Sauberkeit ist Standart. Zu Beschwerden kann man nur eins sagen: V ö l l i g e Ignoranz. Wie beschrieben hatte ich mich mit der Touristik-Direktorin in Berlin geschrieben und auch noch einmal vor Ort bei der Touristik-Mitarbeiterin mit 2 DIN A 4 Seiten beschwert. Ergebnis: N u l l

• Weiterhin im Ort "nichts los" aber Spaziergehen ist ja Pflicht. Nach Westen gibt es viel Wald. Das Restaurant, weiter unten, sollte man trotz HP eher meiden. Es gibt aber gute Restaurants im Ort.

Der Innen- und Außenpool mit Thermalwasser sind prima, könnten aber im Temperaturbereich besser kontrolliert werden. Wie überall hapert es eben an der Kontrolle. Es interessiert keinen ob am Pool gegessen, getrunken oder geraucht wird. 2013 soll ein neuer Außenpool gebaut werden. Ich vermute, daß der Andrang im Sommer geschafft werden soll. Es ist eben das Thermalwasser und die Therapien, die ein Besuch im "Termal" überhaupt interessant machen. Zumal man ja d i r e k t aus dem Zimmer in die Pools gelangt. Aber sonst !!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karl-Heinz