Anne (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein 4-Sterne-Hotel

Gut

Die Lage ist sehr zentral innerhalb der Stadt, nicht direkt am Strand gelegen und hat auch keinen eigenen Strand. Durch den Hinterausgang gelangt man über eine öffentliche Straße nach etwa 200-300 m zum Strand. Das Haus selbst ist sehr verbaut, wahrscheinlich wurde über die vielen Jahre immer wieder angebaut. Wir haben uns am Anfang häufig verlaufen, wenn wir unser Zimmer aufsuchen wollten.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war zweckmäßig ausgestattet. Besonders ist die sehr gute Sauberkeit zu erwähnen. Täglicher Handtuchwechsel, alle zwei Tage frische weiße Bettwäsche, 1a-funktionierende Klimaanlage, sehr große Terrasse.

• Die meisten Kellner waren sehr hektisch und unpersönlich. Bei der Endabrechnung mussten wir leider feststellen, dass wir nicht den bestellten Pinot Grigio getrunken hatten, sondern einen etwas teureren Pinot Grigio. Das 4-Gänge-Dinnermenü war so lala.

• Lage & Umgebung
  • Die Abholung vom Hafen dauert nicht länger als 10 Minuten.

• Schlecht

Die Poolanlage war gepflegt und schön im Grünen eingebettet. Leider erst ab 09:00 Uhr zugänglich. Dadurch war ein Schwimmen im Pool vor dem Frühstück leider nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025