UtaDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Direkt an der Fußgängerzone
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt an der Fußgängerzone, nah am Busbahnhof, der Altstadt und dem Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frühlingsauftakt auf Ischia
Das Hotel ist geprägt durch die Thermalbecken und die entsprechenden Gesundheitsangebote (Fango, Massage etc.) Dementsprechend waren die Gäste während unseres Aufenthalts weitestgehend lebensälter. Das Hotel ist daher für Familien mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich.
Strelitzia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames ,klassisch-schönes grünes Hotel
Stilvolles gut renoviertes klass.Hotel ( kein Hochbau) mit herrlichem subtrop. Baum- und Pflanzenbestand , gr.Thermalbereich, grüne Umgebung, 7min. zu Fuss zum Meer
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein 4-Sterne-Hotel
Die Lage ist sehr zentral innerhalb der Stadt, nicht direkt am Strand gelegen und hat auch keinen eigenen Strand. Durch den Hinterausgang gelangt man über eine öffentliche Straße nach etwa 200-300 m zum Strand. Das Haus selbst ist sehr verbaut, wahrscheinlich wurde über die vielen Jahre immer wieder angebaut. Wir haben uns am Anfang häufig verlaufen, wenn wir unser Zimmer aufsuchen wollten.
HeWiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ischia Thermalhotel
Ein Hotel mit Thermalwasser und einer hervorragenden Küche. An der Fußgängerzone gelegen mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Auch der Hafen ist gut fussgängig zu erreichen. Sehr gute Fischrestaurants, aber etwas teurer.
Christine T. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in top Lage!
Es handelt sich um ein zentral, aber sehr ruhig gelegenes tolles Hotel. Die Anlage ist richtig schön, sehr sauber, die Pools sind ruhig und sauber, die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und schön. Die Anlage liegt sehr stadt- und strandnah. Das Personal spricht zumeist sehr gutes Deutsch, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Belange wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Frühstück ist sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder.
Winnie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in historischem Nobelhotel
Ein schönes Hotel mit tollem Zimmerservice. Bei Krankheit hilft Hotelarzt kostenlos. Auch Medikamente sind kostenlos.
relccut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles und höfliches Personal. Das Menü für das Abendessen (Halbpension) wurde beim Frühstück präsentiert und man konnte zwischen einer ausgewogenen Auswahl wählen. Essen war sehr gut. Ingesamt hat alles gepasst im Hotel. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das WLAN war nicht wirklich stabil auf dem Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Älteres Haus aber sehr gepflegt und sauber. Etwas verwirrend die Gänge, ein anderer Gast nannte es Labyrinth. Garten und Pools super schön. Kompetentes freundliches Personal. Super Lage in Ischia Porto. Gerne wieder.
Ischia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
8 Tage Ischia Urlaub
Da der Urlaub Mitte Mai sehr verregnet war, war es nicht leicht die Urlaubstage zu organisieren zumal das Baden in den offenen Thermalpools bei Regen nicht angenehm war ebenso wie das Wandern oder Besichtigen von Ortschaften, Botanischen Gärten oder Bootstouren. Da gab es von Seiten des Hotels nicht viele Alternativen.