Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ischia ist eine Reise wert!

Gut

Kleines, aber feines Hotel mit einem besonderen Charme und Wohlfühlcharakter mit Nebengebäude, Hallenbad und zwei Thermalpools im Garten. Gute Reisezeit ist Anfang Mai, da findet man noch genügend Liegen im Hotel und überall noch genügend Ruhe. Den Spa - Bereich können wir auch empfehlen, sehr gute Massage

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 389 mit seitlichem Meerblick und einem kleinem Balkon mit Blick auf den hinteren Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit vollem Handtuchwechsel. Wir waren voll zufrieden mit der Reinigung.

• Gut
  • Da wir HP hatten, haben wir abends im Hotel gegessen. Es gab jeden Abend ein reichlich gedecktes Vorspeisenbüfett (Pizza, Pilze, Fisch, Artischocken, verschiedene Salate, gefüllte Paprika und vieles mehr). Man konnte sich danach für drei Hauptgänge mit Suppe und Nachtisch entscheiden. Es wurde alles am Tisch serviert. Die Weine waren preislich in Ordnung, eine Flasche Inselwein für 9 Euro, sogar günstiger als in Deutschland in einem 4 Sterne Hotel. Die Kellner waren alle sehr freundlich auch ohne Trinkgeld

• Wir waren soweit mit allem zufrieden. Bei der Ankunft bekamen wir einen Begrüßungsdrink und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Wir möchten uns noch sehr herzlich bei Tiziana, die uns bei allen Belangen weiter geholfen hat, bedanken. Sie ist an der Hotel-Rezeption und spricht sehr gut deutsch. Sie hat uns nach dem Einchecken unser Zimmer gezeigt und einen kleinen Hotelrundgang durchgeführt. Für die Wifi Option bekommt man für jedes Handy einen Zugangscode. Die Reichweite geht bis in die Hotelzimmer. Auch noch ein Lob an den freundlichen Herrn an der Rezeption, der bei unserer Abreise unsere Koffer die Fußgängerzone entlang bis zum Bus getragen hatte. Das findet man in Deutschland nicht

• Direkt in der Fußgängerzone, aber sehr ruhig gelegen. Dort in der Nähe ist auch ein Supermarkt. Da wir nur HP hatten, konnte man sich dort mit allem nötigen versorgen. Wir waren fast jeden Tag am Strand, mittags frischen Fisch und Muscheln essen. ( Bagno Tre Stelle/ Beach&Restaurant). Wir können es weiter empfehlen! Der Besitzer spricht gut deutsch. Man kann auch in ca. 30 Minuten vom Hotel aus am Strand entlang die Aragoner Burg besichtigen.

• Wellness
    • Sport

Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden. Das Management müsste nur mal schauen, dass auch die Liegen etwas besser gereinigt werden (Taubendreck). Da wir nur eine Woche im Hotel waren, haben wir uns die Aragoner Burg angeschaut und Tiziana hat für uns und noch 4 Personen eine individuelle Inselrundfahrt mit Peppino organisiert. Er spricht auch deutsch und englisch, vielen Dank noch mal, er hat sich große Mühe gegeben. Das Wasser in den Thermalpools ist sehr angenehm auf der Haut, wir haben diese bis zu drei Mal am Tage genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016