Hermi & Roswitha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Floridiana

Sehr schlecht

trotz extra bezahlung, nur 1 zimmer bekommen, bekannte hätte müssen im keller mit ausblick auf mauer schlafen. rezeptionangestellte unfreundlich. ärger über ärger, sonntag ankunft in einem zimmer geschlafen, obwohl 2 einbettzimmer gebucht! einzige positive war das essen und der wellnessbereich. wir waren aber so wütend, dass wir einige zeit brauchten, um über den ärger hinwegzukommen. warum wird das hotel überbucht? sind zig angestellte und können es nicht händeln? traurig, aber die kümmerts ja nicht, italiener hätten die sicher nie in dieses zimmer gesteckt. und da wir erst sonntag späten nachmittag ankamen, konnten wir nirgends anrufen, außerdem war der betreuer von TUI auch für die katz........der war eher für das hotel und gegen uns. gottseidank bin ich wieder zuhause! und auf nimmer wiedersehn........ preis-leistungsverhältnis auf keinen fall in ordnung, da wir viel bezahlt haben und dann waren die zimmer nicht frei bei der ankunft. es gab nur eine aussage, zitiere: "wir dachten, sie kommen nicht mehr"!! naja, von nun an sicher nicht mehr

• landestypisch, klimaanlage teilweise terrasse od kleiner balkon

• man konnte wählen ob frühstück auf der terrasse oder innen. gute auswahl und hygienisch, landestypische einrichtung.

• Sehr schlecht
  • angestellte sprechen wenig deutsch, englisch, hauptsache italienisch. zimmerreinigung war in ordnung, immer frische handtücher. aber leider nur italienisch sprechendes personal.

• Gut
  • lage ist gut, viele geschäfte und auch hin und wieder freundliche bedienung. ausflugsmöglichkeiten vorhanden. rundfahrt um die insel empfehlenswert. die fähre dauert etwa 1 1/2 stunden und ist etwas lang, schnellboot wäre besser.

• Sehr schlecht

sport od unterhaltung am pool gab es nicht, mit liegestühlen hatten wir kein problem, war immer einer zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde