- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der grösse ok, die Sauberkeit könnte sich verbessern. Frühstück ist etwas enttäuschend, da wirklich nur eine Brotsorte zur verfügung steht. Hingegen ist das Essen (Mittag und Abend) sehr gut. Nationalitäten: gemischt, vorallem aber Einheimische ! Altersdurchschnitt: Hoch (50 - 85J) Wir waren anfangs September und hatten auch Glück mit dem Wetter. Tagsüber liegt mann gerne am Pool und abends braucht es ein dünne Jacke.
Wir waren zu dritt. Das Zimmer war von der Grösse ok. Möbilierung teils ok, teils alt. Badezimmer war, ausser der WC-Brille, die aus Holz und somit nicht sehr hygienisch und abgenutzt war, der Föhn der jedes mal auseinander ging und das Wasser der Toilette das immer lief und die Teppiche beim Bett die nach Reinigung schrien, passabel. Zustand allgemein: Das Zimmer ist ok, aber der Preis könnte etwas tiefer sein.
Gab ein Speisesaal. Das Essen ist sehr zu Empfehlen. Nichts auszusetzen.
Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse ok. Zimmerreinigung ist nicht 1a, da das Zimmer dass wir hatten eher alt war, sieht alles dann automatisch nicht sehr frisch aus. Flachbildschirm war vorhanden, aber z.B. war der WC-Ring zum ersetzen !!!!!
Mann ist schnell im Zentrum, hat gute Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Ausflugsmöglichkeiten.
Uebersichtliche Poolanlage, mit dem nötigsten. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. Sauber und Freundlich. Für die Handtücher für den Pool wird ein Betrag erhoben, was ich Persönlich schlecht finde. Wenn ich an den Pool gehe, dann wäre meines erachtens, das Handtuch inkl. Pro Bademantel verrechnen sie auch jeweils Euro 4 (für jeden frischen Bademantel pro Person) und dies finde ich auch nicht korrekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |