Katha (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Wellness-Hotel! Wir kommen sicherlich wieder! Wir waren bereits vor fünf Jahren hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen.

• Sehr schöne Zimmer mit gutem Reinigungsservice.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen! Das Abendessen beginnt immer mit einem Antipasti-Buffet, z.B. mit Polpo, rohem Fisch, Capparccio, vielen Salaten, Pizza, Meeresfrüchten, Aufschnitt, Mozzarella, Gemüse roh und gedünstet und vieles mehr. Dann kommen zwei Gänge zur Wahl, immer Fisch/Fleisch/Vegetarisch und dann Dessert am Buffet. Das Hotel legt viel Wert auf regionale und gesunde Küche; uns hat es jeden Abend sehr gut geschmeckt! Leider kann man nur im Speisesaal essen, wir hoffen, dass sich das mal ändert.

• Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Manchmal hat man den Personalmangel gemerkt und etwas länger auf den Frühstückskaffee gewartet. Aber dieses Problem haben momentan ja viele.

• In den Colli Euganei gelegen, ca. 12 km von Padua. Padua ist immer einen Ausflug wert. Die Fußgängerzone von Abano ist nicht weit entfernt. Fußläufig vom Hotel erreichbar sind auch ein paar super Locations für das Mittagessen: Dame Cibo et Vino, Pizzeria Petrarca und das Ristorante Aubergine. Völlig unterschiedlich (auch preislich), aber alle drei super im Service und in der Qualität!

• Wellness
    • Sport

Die Thrrmal-Pools sind einfach super! Viele Massage-Düsen, Kneipp-Becken, immer ausreichend Platz. Neu dazugekommen ist ein Anbau mit Sauna, Dampfbäder und Schneeraum, alles sehr schön und wohltuend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022