- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich gibts absolut nix zu meckern. Ruhige Lage, Zimmer ausreichend groß und zweckmässig (auch die noch nicht renovierten) eingerichtet, grosse Thermalbecken, Fitnssraum passabel und mit halbwegs neuen und funktionierenden Geräten ausgestattet, Küche absolute Klasse, Preis-Leistung 1A ! ....... und wir waren in Italien nicht zum 1. Mal !! Das einzige Manko ist die Rücksichtslosigkeit einiger Gäste, die schon in der Früh die Liegen mit Handtüchern belegen und dann irgendwann am Nachmittag kommen. Ein Wort noch zu einigen besonders "kritischen" Bewertungen: Es wird ein Sparzimmer gebucht und ist dann enttäuscht, dass es nicht mindestens 60qm hat und auch keinen Panoramablick. Die Kritiker, welche die Küche bemängeln - in deren Kühlschrank bzw. auf deren Mittagstisch würd ich gern mal einen Blick werfen. Na klar, Champagner und Kaviar hats zum Frühstück nicht gegeben. Hotelgäste, die schon x-mal hier waren, haben immer wieder die excellente Küche gelobt. Unsere Thermenurlaube werden wir sicher wieder in diesem Hotel buchen. Reisefux99
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut