Barbara (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Gut

Das Hotel Mioni Pezzato liegt sehr ruhig in der Nähe der Fußgängerzone Unser 2. Besuch nach 1994 Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic-Zimmer gewählt, es entsprach unseren Erwartungen. Der Balkon ist allerdings winzig klein, ohne Möglichkeit, nasse Badewäsche aufzuhängen. Die Betten waren sehr gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen

• Gut
  • ein Punkt Abzug, weil früher als angekündigt mit dem Umbau der Speisesäle begonnen wurde. Damit hatten wir nicht gerechnet. Platzangebot und auch Speisenangebot (Büffet) war dementsprechend etwas eingeschränkt. Dem freundlichen Restaurant- und Barpersonal ein extra Dankeschön.

• Lob an Zimmerservice und das freundliche Rezeptionspersonal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen

• sehr ruhige Lage Nähe zum Zentrum

• Wellness
    • Sport

Das neue Hallen-Erlebnisbad ist zwar optisch sehr schön, war uns aber zu laut. Wir haben deshalb den alten Pool mit Zugang ins Freibecken genutzt. Fitness- und Kurangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014