Tamara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
schlönes Hotel zum Erholen

sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Gastronomie war für uns wichtig und die Erwartungen voll erfüllt.

• Obwohl wir ein Zimmer im Souterain hatten, das von einigen Gästen vorher als unmöglich bezeichnet wurden, können wir diese Meinung nicht teilen. Denn die Zimmer sind meistens gleich ausgestattet, jedoch die Lage entscheidet über den Preis. Klar hatten wir weder Meerblick noch Bergblick, aber die Terrasse entschädigt allemal dafür. Der Blick in den Garten ist nicht so schlimm, Vorteil ist, dass die Sonne erst am späten Nachmittag in den Garten kommt und damit das Zimmer schön kühl blieb. Allerdings waren die Betten für meinen Mann und mich extrem hart und schon nach 2 Tagen hatten wir Rückenprobleme, aber wir haben eine Matte mit, dass dieses Problem weitgehend behebt. (ist in anderen Hotels auch oft der Fall)

• sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen am Abend. Man muß am Morgen beim Frühstück sich für einen Zwischen- und einen Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch entscheiden.Für italienische Verhältnisse war das Frühstück ausgesprochen umfangreich: es gab täglich Schinken, Salami, Kuchen, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, gekochte Eiern und Käse, auch einen Cappucino konnte man morgens ohne Aufpreis dazu bekommen. Hervorheben muss man das Galadiner, das einmal die Woche stattfindet, das Vorspeisenbuffet auf der Terrrasse war ein Traum, super lecker, auch qualitativ sehr hochwertig.

• Hervorragender Service im Zimmer, im Restaurant an der Rezeption und an der Bar..... überall erfüllte man Wünsche und war zur Stelle. An der Rezeption bekamen wir Informartionen und Tipps für Inselausflüge. Super fanden wir den kostenlosen Shuttle in die Stadt und zum Strand/bzw. Poseidongärten. Man bekommt sogar eine Ermäßigung , wenn man die Eintrittskarten im Hotel kauft.

• Man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es liegt sehr ruhig, auch wenn unter dem Hotel eine Straße verläuft, die wir aber auf der Terrasse überhaupt nicht störend empfanden. Man kann an der Straße zu Fuß ins Zentrum laufen (ca. 20 min) es fährt aber auch 4x am Tag ein Shuttle in die Stadt und zurück, allerdings muss man sich vorher anmelden. Die Buslinie, die um die Insel fährt, war nur mit Hilfe des Hotelpersonals zu finden, man muss ca. 10 min dorthin laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote haben wir im Hotel nicht wahrgenommen, da wir in den Poseidongärten waren, zu denen das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle anbietet. Freizeitangebote waren vorhanden (Tischtennis und Fitnessraum , das wir auch nicht genutzt hatten. Allerdings möchte ich hierbei erwähnen, dass in einem Hotelprospekt angeboten wurde, im Nachbarhotel den Tennisplatz gegen Gebühr benutzen zu können. Dies wurde vor Ort in beiden Hotels verneint und somit bestand keine Möglichkeit dort Tennis zu spielen. Hervorragend war der 40° warme Thermalpool, der jeden Morgen mit frischen Wasser gefüllt wurde. auch der normale Pool war sehr schön zum morgendlichen Schwimmen mit ca 29 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017