Claudia (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super! Fantastisch!

Mit großer Freude habe ich vernommen, dass das Hotel umgebaut/renoviert werden soll, umso mehr steigt die Freude auf einen (hoffentlich die "baldigen) Aufenthalt nach einer Coronapause. Daher habe ich mich nun entschlossen, eine längst fällige Bewertung zu schreiben. Das Hotel ist für mich ein wahrer Glücksfall und ich kehre immer wieder gerne zurück. Die Anlage, der Service, die "Cucina napoletana" und die tolle Lage lassen den Urlaub zu einem "Rundumsorglospaket" werden.

• Die Zimmer sind sauber und werden, wie ich mittlerweile erfahren habe, renoviert. Erwähnen muss ich hier aber unbedingt das schöne Hallenbad sowie einen tollen Außenpool ... mit der Anlage verbinde ich wunderschöne Erinnerungen

• Die neapolitanische Küche im Hotel San Nicola - angefangen von den Primi bis über die Fleisch - oder Fischgerichte bis zu den Dolci sind ein Genuss

• Freundlich - hilfsbereit - stets gut gelaunt - zuvorkommend

• Im beschaulichen Panza findet man Ruhe, man kann aber auch das nahe gelegene Forio problemlos mit dem Bus erreichen. In Panza gibt es kleine Bars, aber auch nette Lokale sowie Geschäfte, in denen man alles für den täglichen Bedarf findet.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich (Massagen...) den ich nicht in Anspruch genommen habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020