Britt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Hotel mit super Preis/ Leistung!

Gut

Tolles Hotel, dass ein spezielles Flair hat. Das Haus hat einen großen sehenswerten Park mit Therme. Außerdem konnten wir unser Auto mit Anhänger gut parken.

• Unser Superiorzimmer war groß und hatte einen französischen Balkon. Im Bad gibt es leider nur eine Dusche in der Wanne. Alles war sauber. Sicherlich sieht man hier und dort das Alter des Hotels.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren superzufrieden! Das A- La-Carte- Essen war gut und sogar der Hauswein und das Wasser waren mit drin im Preis. Das Frühstück war super! So viel Auswahl! Verschiedenste Brötchen-/ Brotsorten,Waffeln, verschiedene Milchsorten, Obst,.... sehr gut!

• Gut
  • Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. In der Bar bekamen wir leider keinen Nachschub. Der Mitarbeiter dort war auch für das Restaurant zuständig. Wahrscheinlich hat man hier - aus welchen Gründen auch immer- zu wenig Personal. Nicht gefallen hat uns eine Situation mit dem Housekeeping. Es wurde an der Tür geklopft und im gleichen Atemzug wurde auch schon die Tür aufgerissen. Das geht nicht! Sehr positiv finde ich die Möglichkeit einen Tiefgaragenstellplatz zu bekommen.

• Für uns war die autobahnnahe Lage sehr gut. Wir waren auf dem Weg nach Süden. Es ist recht ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023