Auf dieses Hotel stieß ich, weil ich meist per Bahn unterwegs bin und dann auch immer gern eine Unterkunft in Bahnhofsnähe habe. 40 Euro wollte der türkische Hotelchef von mir für ein Einzelzimmer haben, Frühstück inbegriffen. Dieses Hotel hat den Charakter einer Absteige, ich habe mich jedenfalls nicht sonderlich wohlgefühlt in dem schäbigen Zimmer und werde bei einem erneuten Hamburg-Besuch lieber ein paar Euro mehr ausgeben!
Kleines, abgewohntes und etwas schäbiges Zimmer. Nur Waschbecken vorhanden, Gemeinschafts-WC sowie Dusche sind auf dem Flur. Teppichboden verschlissen. Ein kleiner Fernseher ist hoch oben an der Wand angebracht. Telefon vorhanden. Mein Zimmer ging nach hinten raus, dennoch war es unruhig durch die oben erwähnten Betrunkenen, die im ganzen Viertel lärmten.
Im Hotel gibt es ein Frühstück in Büffetform, das empfehlenswert war. Ansonsten ist nichts zu haben, wenn man davon absieht, dass der Hotelchef (teure) Getränke an durstige Gäste verkauft.
Freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption.
Das Hotel liegt im Steindamm 5, nur ein paar Schritte vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Leider ist das Viertel (St. Georg) nicht das beste, abgerissene Stadtstreicher und Drogensüchtige bevölkern die Gegend. Nachts warten Prostituierte auf Kundschaft. Viele Betrunkene ziehen lautstark grölend durch die Straßen.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |