- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im September sind mein Partner und ich zusammen mit meinen Eltern nach Wien gefahren. Das Hotel war gut zu finden und wir wurden sehr nett empfangen; der Chef ist ein echtes Wiener Original; bringt Humor mit!! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Hofseite. Meine Eltern hatten ein kleineres Zimmer nebenan, mit Straßenseite. Da war es nicht ganz so ruhig, wie bei uns, obwohl es sich mit Lärm insgesamt in Grenzen gehalten hat. Wer den Wiener Stil kennt, der weiß, dass die Zimmer keine Luxusausstattung haben (war ja nur 2 Sterne), aber sie sind zweckgemäß. Unsere Betten waren gut, meinen Eltern ihre waren sehr weich, die Lattenroste sahen aus, als kämen sie aus dem Mittelalter. Gott sei Dank gab es aber noch ein Gästebett, auf dem mein Vater schlafen konnte. Leider haben die bei uns verpasst im Zimmer Staub zu wischen und der Fernseher ging nicht, welcher aber sofort anstandslos repariert wurde. Frühstück war reichhaltig und man hat alles serviert bekommen. Aber all diese kleinen Mängel werden nichtig bei dem Chef und seinem Team. Alle sind wirklich sehr hilfsbereit und lustig. In einem Städtehotel ist man ja auch nur zum schlafen, Luxus unserer Meinung fehl am Platz. Die Nähe zur Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, U-Bahn und Busstationen sind in der Nähe. Wir haben alles erlaufen, inkl. Blasen:-))) Wien ist auf jeden Fall eine Reise wert und das Hotel kann ich empfeheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut