Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
3. Urlaub im Terrace Beach Resort war **Super**..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 3. mal nacheinander haben wir das Hotel besucht.. Auf die Beanstandung der Rezeption der letzten beiden Male wurde reagiert.. Diesmal ein netter Empfang und somit konnte es nur besser werden.. Doch eins hat mir nicht gefallen..Und zwar die neue Gästebetreuerin.. Sie grüßte zwar freundlich, im Gespräch aber fand ich sie Arrogant und pampig.. Kein Vergleich zu Frau Figen Yilmaz, die leider jetzt im Terrace Elite Resort ist, die uns sofort erkannt und uns mit einer herzlichen Umarmung begrüßt hat.. Haben diesmal ein Zimmer im Innenhof bekommen..Waren begeistert..Traumhafter Ausblick.. Gespannt waren wir auch wieder, wer vom Personal des letzten Jahres noch vorhanden war.. Viele neue Gesichter hat man entdeckt..Von der Animation ist nur noch der "Seva" übrig geblieben.. Er hat uns am besten Unterhalten..(Dart..Dart..Dart..) ;-)) Verwundert waren wir auch über so viele Schlipsträger beim Abendessen, die meistens nur rum standen.. Die fleißigen Köche und Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Essen war übrigens auch diesmal sehr lecker.. Auch ein großes Lob geht diesmal an unsere Putzfrau, die zu unserem 10jährigen, das Zimmer 349 ganz, ganz toll dekoriert hat..DANKESCHÖN.. Die Katzen haben sich diesmal auch wieder gefreut, ein paar Leckerchen zu bekommen.. Es war ein toller Urlaub..Wir haben uns großartig erholt, da das Wetter auch noch mit gespielt hat.. Wünsche allen Urlaubern auch eine schöne Zeit und viel Sonnenschein..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Manfred