Es ist kein 5 Sterne Hotel, eher ein schlechtes 4 Sterne. Der Service lässt zu wünschen übrig. Uns wurde das Besteck auf den Tisch geschmissen und gesagt "Helfen", die Getränke wurden uns nicht auf den Tisch gestellt sondern wir mussten sie uns vom Tablett nehmen. Das Essen war so hergerichtet das man das Gefühl hatte "Friss oder stirb", teilweise wusste man nicht was man da isst. Es war auch bis man an seinem Platz war kalt. Die Liegen waren oftmals kaputt so das man diese nicht benutzen konnte. Das Geschirr vom Vortag lag am Morgen immer noch da. Geschirr und Besteck musste man immer überprüfen da man ansonsten das Pech hatte einen dreckigen Teller oder Besteck zu haben. Ich hatte den Eindruck nicht Willkommen zu sein. Dies ist ein Hotel das viele Stammgäste hat und das hat man gemerkt. Es wurden Tische und Liegen Reserviert vom Personal. Am ersten Abend hatten wir ein Problem ein Tisch für 7 Personen zu bekommen da alle großen Tische Reserviert waren. Tische zusammen zu stellen war nicht gerne gesehen. Hat man dem Personal kein Trinkgeld gegeben waren sie auch sehr unhöflich. Die einzigen die ohne Trinkgeld immer freundlich und hilfsbereit waren, waren die Poolmenschen. Einmal wurde uns am Morgen zum Frühstück die heiße Teekanne in die Hand gedrückt und nicht auf den Tisch gestellt. Die Animation war bis auf der Junge Mann der Wasserball gespielt hat nichts. Da wäre es wirklich am besten wenn keine Animation ist, denn die war nur Peinlich. Die Abendprogramme gingen gar nicht sie waren nur peinlich. In den anderen Hotels in den wir waren die hatten nur 4 Sterne und waren 1000 Euro billiger und um weiten besser als dieses. Das einzige was gut war, war das man es zum Meer nicht weit hatte. Wir sind so enttäuscht gewesen und das für 1000 Euro mehr schade.
Sehr klein, gerade wenn man mit einem Kind dort ist und ein Stellbett mit drinnen ist kann man sich kaum noch bewegen. Klimaanlage ist nicht ausreichend für diese Temperaturen von Nachts 30 Grad. Leider gibt es nur Shampoo bin von den 4 Sterne Hotels gewohnt das man Boddylotion und Haarspülung hat. Aber auch ein Lappen und Ohrstäbchen.
War nicht liebevoll präsentiert. War ehr so "Friss oder stirb", war kalt, da es in Massen schon vorbereitet war. Man wusste teilweise nicht was man isst.
War unfreundlich.
Kumköy ist ein sehr schöner Ort, gerade wenn man Shoppen gehen will. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde das geht.
Pool ging so, war okay. Einmal in der Woche haben sie uns um 16.00 Uhr aus dem Pool geworfen ohne im Vorfeld etwas zu sagen, dann hätte man sich darauf eingestellt aber es hieß plötzlich raus aus dem Pool da wir Vorbereitungen für den Abend machen müssen. Es gab einmal in der Woche eine Schaumparty im Pool das sehr lächerlich war. In einem 4 Sterne Hotel wird daraus ein richtiges Abendivent gemacht, dort war es so wir bespaßen die Leute jetzt mal 30 Minuten und dann ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Terrace Beach Resort Hotel