Das Jugendstilgebäude hat einen tollen Flair, man fühlt sich stellenweise wie in alten Filmkulissen, die Zimmer und Bäder sind zwar teils etwas renovierungsbedürftig, aber der tolle Service und das prima Essen machen das mehr als wett. Die Lobby ist sehr stilvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer sind etwas älter, aber geräumig, sauber und gepflegt. Die Badausstattung war bei uns auch etwas "in die Jahre gekommen", aber es gibt überall TV, WLAN und einen kostenlosen Safe. Die Möbel sind geräumig, die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Frühstück mit großer Auswahl und tolles Abendbuffet. Auch das Käsefondue, das man einmal anstatt Buffet bestellen kann, war sehr schmackhaft (mit Brot und Kartoffeln). Wir fanden alles sehr schmackhaft und gut präsentiert.
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten unsere Zimmer schon vor der regulären Check-In-Zeit. Wir bekamen alles toll erklärt und fühlten uns gleich "zu Hause". Bis auf das teils etwas überforderte Personal im Restaurant (mit kleinen Verständigungsschwierigkeiten) waren alle sehr aufmerksam, stets freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortszentrums, das man per Lift gut erreichen kann. Die Aussicht ist weltklasse, als Ausgangsort für viele Unternehmungen ideal gelegen.
- Sport
Skigebiet top, auch im Hotel gab es z. B. Tanzkurse o.ä. Der Wellnessbereich ist eher klein, es gibt aber Bademäntel kostenlos zum Leihen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |