- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel und Anlage sind auf dem ersten Blick ansprechend. Leider hatten wir im Schlafzimmer Schimmel am Fensterrahmen, die Küche war leider auch nicht sehr sauber. Der Ort Benidorm ist , so glauben wir, der hässlichste Ort Spaniens, nur Hochhäuser und teilweise sehr ungepflegt. Wir sind Fans Spaniens und haben schon viele Regionen bereist, aber hier waren wir erstmals enttäuscht. Auch was die Restaurants angeht, schlechte Qualität der Speisen, tlw. enttäuschendes Ambiente und überhöhte Preise. Wenn wir da an Lanzarote oder Andalusien denken - kein Vergleich. Fahrt dann lieber nach Altea, ein wunderschönes Städtchen mit Flair, wenn auch der Strand etwas außerhalb liegt und steinig ist. Die Region an sich ist schon toll, gerade die Bergwelt mit ihren schönen kleinen Dörfern. Jeep - Tour ist hier absolut zu empfehlen. Wie gesagt, im Hotel gibt man sich Mühe, ruhig ist es auch, da etwas außerhalb vomTrubel. Junge Leute sollten diesen Ort ab dem Herbst meiden, tausende von Rentnern, die hier ihre Rente durchbringen. Entscheidet euch lieber für die Kanaren oder Andalusien, mehr Kultur und Anspruch an sich selbst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut