Das Hotel in 2. Reihe zum Strand hat über 200 Zimmer und ist in einem guten Zustand mit teilweisem Meerblick bzw. einem Blick in eine Baugrube. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist gut. Wir hatten Halbpension. Die Nationalitäten sind gemischt, wie auch der Altersdurchschnitt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings würden wir nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen. Man kann in der nahen Stadt sehr preiswert gut Essen gehen.
Die Zimmer waren relativ groß aber nur zweckmäßig möbiliert. Es fehlten Sachen wie ein Gradrobenhalter, Toilettenbürste und ein Wäschetrockner. Ein zweiter Stuhlwäre auch nicht schlecht. Die fehlende Klimaanlage machte uns schon im September zu schaffen. Den Safe sollte man benutzen, zumal die Zimmermädchen die Balkontüren nach dem Saubermachen nicht verschlossen haben.
Das Restaurant war nur zu den Malzeiten geöffnet. Die Qualität war landestypisch und ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Leider war das Geschirr nicht sauber und weil dadurch der Serviertenverbrauch gestiegen ist, gab es an einem Tag keine Servierten mehr. Tassen ohne Henkel haben uns dann doch verwundert. Untertassen gab es garnicht. Im Restaurant war es sehr eng und deshalb nicht gemütlich. Die Bar haben wir nicht besucht, denn das trublige Zentrum der Stadt bot abwechslungsreiche Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich, aber Englischkenntnisse sollten man schon haben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Zum Strand(3 min), zur Ortsmitte(5 min) und zu den Einkaufsmöglichkeiten(1min); damit liegt das Hotel sehr zentral. Zum Flughafen und nach Barcelona fährt man ca 1 Stunde mit dem Auto. Man sollte aber möglichst mit Parkplatz buchen, denn es gibt kaum kostenlose Parkplätze.
Animation gab es im September nicht mehr. Leider auch keine Informationen über Veranstaltungen im Ort (auch nicht in spanisch). Internetzugang war in der Empfangshalle möglich. Der Pool roch sehr stark nach Chlor und hatte beschränkte Öffnungszeiten wie auch die Sporthalle, aber der Strand war sehr sauber. Die Liegen und Schirme waren kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Heidrun |