Julia, Anna & Alina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Get the Party started

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und wurde angeblich 2005 renoviert. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, um die Ecke ist ein Supermarkt und 3 Discos sind auch in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum geht es auch sehr schnell, aber der Weg zum Bahnhof ist sehr lang (2, 5 km, mit Koffern lohnt sich ein Taxi). Das Publikum war gemischt, von Familie bis zu Partypeople (wie wir). Insgesamt war das Hotel relativ sauber, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hätten es auch Schlimmer treffen können.

• Unser Zimmer war sehr klein, genaus so wie der Balkon, weil wir einen Eckbalkon hatten. Es gab ein Telefon und man konnte sich einen Safe mieten. Das Badezimmer war sehr klein und nicht renoviert, aber es soll auch renovierte Bäder im Hotel geben.

• Das Essen war gut. Morgens gab es verschidene Sorten Wurst und Käse, Brötchen und Toast und kleine Süßigkeiten wie zum Beispiel Donuats und verschieden Säfte so wie auch Kaffee und andere warme Getränke. Zum Abendessen gab es immer Pommes oder Nudeln, Salat zum selbr zusammen stellen oder auch fertigen, sowie Fleisch und warmes Gemüse. Abends hat es mit den Getränken aber ein bisschen gehapert; manchmal bekamen wir garnichts oder mussten sie selber holen, die Familien hingegen wurden jedoch immer sofort gefragt. Wem das Essen garnicht schmeckt kann auch bei McDonalds essen gehen.

• Von Freundlichkeit hat man in den 10 Tagen nicht viel bemerkt, nur der eine Kellner hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Fremdsprachenkenntnisse war eher schlecht, man konnte sich aber doch verständigen. Als wir ein kleines Problem mit der Tür hatten wurde uns mitten in der Nacht geholfen.

• Die Lage ist perfekt. Wie schon gesagt liegt es nah am Strand, der Supermarkt ist auch direkt nebenan und das Zentrum ist auch nur 5 Minuten entfernt. Auch wenn die beste Disco ( Avenue) direkt um die Ecke lag war es doch sehr ruhig.

3, 5 Sonnen für den Pool, von dem anderen haben wir nichts gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008