- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel (die Lage zum Strand, Sauberkeit, Einrichtung des Zimmers und Empfangsbereiches) waren ok. Was uns gewundert hat, dass an der Rezeption nur Englisch, Spanisch und Russisch gesprochen wurde. Es gab nur ein deutsches Programm (RTL), das die ganze Zeit flackerte, aber wir waren ja schließlich nicht zum fernsehen da. Das Essen ist immer Geschmackssache. Wir sind nicht wählerisch, aber an manchen Tagen haben wir nur Salat gegessen, weil das warme Essen ungenießbar war. Als Beilage gab´s nur einmal in den 2 Wochen gegrillte Kartoffeln, ansonsten jeden Tag Pommes und manchmal Nudeln mit Tomatensauce. Es gab eine Sorte Fleisch (z. B. Hühnerkeulen mit Haaren, Bierwurst mit Sauce) und Fisch. Die frischen Tomaten waren lecker. Zur großen Freude unseres Kindes gab´s auch leckeres Eis. Es gab ein Kinderclub, das hat eine nette junge Frau gemacht, die nur ein wenig Englisch und sonst nur Spanisch sprach. Unserem Kind hat es trotzdem gefallen. Durch die günstige Lage, Ferienzeit und Preis ist das Hotel und die Umgebung bei den Jugendlichen sehr beliebt. Das Hotel hat zwar um 24 Uhr die Türen zu gemacht, dann ging aber die Party auf den Fluren weiter . Wir haben keine einzige Nacht durchgeschlafen! Entweder randalierten die Besoffenen auf dem Flur oder die schrien sich draußen die Seele aus dem Leib. Also für die Leute, die Erholung suchen ist das Hotel und die ganze Umgebung nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut