Lea (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Terramar - für Jugendreise gut!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab muss ich sagen, dass wir in Callela waren für einen Partyurlaub und man von einem 3-Sterne Hotel in Spanien nicht zu hohe Ansprüche stellen sollte! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt nicht weit vom Strand entfernt und grenzt an die Haupt- bzw. Diskostraße an und es gibt viele Möglichkeiten zu Essen oder zum einkaufen. Das Hotel besitzt einen Fitnessraum und eine Spielecke draußen für Kinder. Das Erdgeschoss des Hotels macht einen guten Eindruck, da der untere Bereich bereits renoviert wurde. Die Lobby, der Speisesaal und die Toiletten unten sind neu und schon. Auch der Pool ist schön und sauber, er hat "Blubberanlagen" und ähnliches, leider gibt es nur ein paar Liegen und sonst nur Stühle. Zum Zimmer ist zu sagen, dass nicht alle renoviert sind und wir hatten ein altes, was man auch bemerkte. Es war immer sauber, aber der Putz bröckelte schon teilweise ab und auch das Alter des Bads mit seiner Ausstattung war fraglich.. Der Balkon hatte keine Sichtabgrenzung zu den Nachbarn, war aber relativ groß. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und neue Handtücher gebracht. Das Hotelpersonal war freundlich, bis auf eine der Putzfrauen. In der Nacht war es teilweise sehr laut, was auch an der Lage des Hotels lag und da sehr viele Jugendlichen dort waren, die feiern wollten. leider gab es keinen Ventilator oder eine Lüftung im Zimmer und es wurde am Morgen immer schnell recht warm. zum Essen ist zu sagen, dass es nichts für Feinschmecker ist. Am morgen gibt es Borte und Brötchen, Speck, Würstchen, Wurst, Ei, Käste, Müsli, Obst und Marmeladen und am Abend gab es 6erlei verschiedene Salate bzw kalte Gerichte, die gut aussahen, bei denen aber größtenteils die Gewürze fehlten und sehr kalt / noch gefroren waren dann gab es noch 6 Warme Gerichte, es gab immer Pommes und Nudeln, überbackene Tomaten oder Paprika, Gerichte mit Fleisch usw., jedoch fehlen bei allen Gerichten die Gewürze und man sollte nachwürzen! Nachspeisen wir Pudding, Kuchen und Obst waren auch vorhanden. Obwohl es bei uns keine Probleme gab, haben wir auch mitbekommen, dass andere sich beschwerten, dass das Zimmer nicht sauber sei oder man nicht abschließen konnte und fremde Leute im Zimmer waren, wobei bei uns nichts davon zutraf. Mein Fazit ist, für eine Jugendreise ist das Hotel durchaus geeignet, da man sich selten im Zimmer aufhält, jedoch ist es für Familen nicht zu empfehlen! (Es waren aber viele dort komischerweise)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools