Wir haben diesen Urlaub gebucht ohne uns über das Hotel zu informieren, dh wir haben keinerlei Bewertungen gelesen, um uns eine eigene Meinung zu bilden. Nachdem wir nun wiedergekommen sind und sehen dass es doch recht viele negative Bewertungen gibt, können wir sagen, dass wir dieses Hotel absolut nicht negativ bewerten würden - im Gegenteil. Es gab lediglich wenige Störfaktoren, doch dazu später mehr.
Die Zimmer waren groß, lediglich das Bad war sehr klein, woran man sich aber nach kurzer Zeit gewöhnt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist einwandfrei. Die Putzfrauen kommen jeden Tag und man hat das Gefühl, dass sie ihre Arbeit gewissenhaft machen. Wir hatten zudem einen kleinen Balkon, auf dem wir sehr gerne saßen. Das Bett war bequem, der Fernseher sehr klein für unseren Geschmack. Wir hatten einen deutschen Sender, was uns aber gereicht hat. Es gab keine Minibar und keine Klimaanlage, was uns aber nicht beinträchtigt hat, da unser Zimmer "im Schatten" lag. Zudem gab es einen großen Spiegel und eine Kommode, 2 Steckdosen und 2 Nachttische. Die Balkontüren konnte man komplett abdunkeln, um morgens nicht durch die Helligkeit geweckt zu werden. Unser Ausblick war auf ein Wohnhaus, was wir zunächst nicht sehr angenehm fanden, aber dadurch hatten wir im Nachhinein den Vorteil, dass unser Zimmer wie gesagt nicht extrem durch die Sonne erhitzt wurde.
Wir haben Halbpension gebucht, jedoch waren wir nur einmal beim Frühstück, weil wir es sonst immer verpennt haben. Das Frühstück ist von 8-10Uhr. Das eine Mal, als wir da waren, hat es uns gefallen. Es gab Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes und noch vieles mehr. Also für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist von 19-21.30Uhr. Das haben wir auch immer genutzt und konnten uns jeden Tag satt essen, außer an einem Tag, da es nur Fisch gab und wir beide keinen Fisch mögen. Ansonsten gab es vielerlei Speisen, zB Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Kroketten, Salate, Fleisch, Gemüse, Aufläufe, Oliven. Jedoch waren manche Speisen manchmal schon kalt/lauwarm, obwohl sie gerade erst aufgefüllt wurden. Sitzplätze gab es auch immer genug, lediglich das Geschirr war teilweise nicht sehr sauber. Die Kellner haben immer gefragt, ob man etwas trinken möchte und haben die benutzten Teller sofort weggeräumt, wenn jemand fertig mit dem Essen war.
Das Personal war sehr nett, man konnte sich hauptsächlich auf Englisch, aber teilweise auch auf Deutsch unterhalten. Bei Fragen wurde uns immer geholfen. Ein spezielles Beispiel: Meine Freundin hat unseren Zimmerschlüssel (in diesem Fall eine Karte) durchgebrochen. Wir hatten Panik , dass wir richtig viel Geld zahlen müssen, aber im Gegenteil, wir bekamen einfach eine neue Karte und meiner Freundin wurde gesagt, dass dies nicht schlimm sei. In anderen Hotels wäre das sicher anders verlaufen! Zudem gibt es im Hotel die Fernbedienung gegen 10 euro Kaution, die wir auch problemlos wiederbekommen haben und es gibt einen Safe, den wir aber nicht benutzt haben. Desweiteren gibt es eine Wäscherei, ein paar Animationen, kostenloses WLAN und 2 Computer, die jedoch nicht immer funktionierten, was uns teilweise schon geärgert hat.
Das Hotel liegt einfach nur super. Der Strand ist lediglich eine Straße entfernt. Drum herum sind Restaurants und die Stadt ist auch nur 2 min Fußweg entfernt. Auch die Discos sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Lediglich der Bahnhof von Calella ist sehr weit entfernt, jedoch gibt es eine Bimmelbahn die zu günstigen Preisen (2,25 pro Fahrt) am Hotel vorbei fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |