Annette
Verreist als Paar • Februar 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Tegernsee

Man kann das Hotel sehr empfehlen, besonders auch wegen des fantastischen Frühstücks, dem Pool und dem schönen Ambiente

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Buget Zimmer, dieses war ausreichend groß und sehr sauber. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren bequem. Das Bad war nicht sehr groß, aber sauber und ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück war fantastisch, es gab alles was das Herz begehrt und noch mehr. Aufschnitt, Käse, Lachs vom Buffet, Joghurt, Früchte und Fruchtsalat ebenso. Selbstgemachte Marmelade und Schokocreme, verschiedene Eierspeisen und zusätzlich gab es eine Frühstückskarte von der man sich diverse Leckereien zubereiten lassen konnte. Es war wirklich fantastisch.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich und sehr nett

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Eisgrotte

Es gibt mehrere Saunen, alles war sehr sauber

Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Frühstück, den Pool und das Ambiente so schätzen. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben – unsere Budget-Zimmer sind tatsächlich etwas älter, aber wir legen großen Wert darauf, dass sie sauber und gepflegt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team vom Terrassenhof