Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Sehr zu empfehlen, toll Lage und leckeres Essen

Gut

Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Bei gutem Wetter kann man das tolle Essen auf der Seeterrasse mit netten Personal genießen. Die Zimmer sind nicht auf neuesten Stand, die Matratzen könnten ausgetauscht werden aber trotzdem gemütlich und sehr sauber.

• Die Matratzen könnten ausgetauscht werden. Aber die Lage ist sehr ruhig zum schlafen und die Zimmer sauber.

• Wir würden aufgrund der guten Küche wieder Halbpension buchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool wird gerade renoviert und das das Dampfbad war außer Betrieb. In unserem Fall nicht schlimm da wir tolles Wetter für Aktivitäten im Freien hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und danken explizit für Ihr Lob der Küche und des Personals. Unsere Matratzen werden immer wieder und regelmäßig ausgetauscht, sehr gerne hätten wir Ihnen auf einen Hinweis eine härtere zur Verfügung gestellt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team