Wir suchten zum 85.Geb. meiner Mutter ein schönes Hotel!Das Hotel liegt nur durch einen Garten getrennt direkt am Tegernsee!
Wir hatten ein Premium Doppel Zimmer!Sehr schöne Ausstattung mit Balkon
Am Morgen zum Frühstück ging es weiter!Die Dame hatte erst vor 4Tagen dort angefangen!Wir hatten sie gleich ins Herz geschlossen!Sie hat uns gleich mit Informationen versorgt!Am Sonntag würde meine Mutter 85 Jahre alt und sie bekam ein Ständchen ein Glas Sekt und einen kleinen Kuchen mit Feuerwerk, tolle Einstimmung zum Geburtstag!
Die Freundlichkeit fing schon an der Rezeption an! Alle Wünsche schnell erfüllt!
Wir kommen aus Hessen,alles leicht zu finden!Zu Fuss kann man sehr lange an der Seepromenade laufen,ideal für alle Altersklassen!Viele Bänke für den Sommer!Relaxen und ausspannen kann man hier!Man kann um den ganzen See mitdem Auto fahren!Es gibt auch Busse und Schiffe
Da wir im März dort waren, kann man noch nicht viel machen!Zu empfehlen ist es, einmal um den See zu fahren!Am Spitzingsee war noch Schnee.Es gab eine Pferdekutsche aber wir sind gelaufen,war auch sehr schön! bayrisch-Zell liegt auf dem Weg!Das Highlight war das "Winkerlstübchen"Hinter dem Ort Fischbachau
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Anke |