Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
!!unterirdischer Zustand & unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Unterirdischer Zustand, offen liegende Kabel in Wasser, TG steht unter Wasser, Wellnessbereich und Fitnessbereich gibt es nicht! Reinster Betrug!

• Sehr schlecht
  • Bei der Anreise wurde uns das Zimmer 238 zugewiesen; dies mussten wir aufgrund von starkem Rauchgeruch wechseln und bekamen die 237. Der Standard dieser zwei Zimmer lag eher bei 2**/Jugendherberge. Neben einer Raumtemperatur von durchschnittlich 30Grad (bei Außentemperaturen von 17Grad) sind die Tapeten abgeplatzt und Schimmel / Feuchtigkeit drangen hindurch. Rollläden funktionierten nicht. Balkone zu den Nachbarzimmern waren nicht getrennt, so dass jeder bei uns hätte hinein spazieren können. Blick ging auf die Baustelle gegenüber!

• Essen war verhältnismäßig gut, die Mitarbeiter im Service auch nett.

• Sehr schlecht
  • Grausam! Alle benannten Probleme wurden abgestritten und bei den Bildern verschämt weg geschaut. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr - Kundenservice ein Fremdwort! Tiefgarage: schlechter als jegliches öffentliches Parkhaus!!! Diese stand komplett unter Wasser, einsteigen in unser Fahrzeug war nur mit nassen Füßen & nassem Hund möglich. Der Aufzug zwischen TG und Hotel, war ebenfalls außer Betrieb. Wir waren also gezwungen, unser Gepäck durch ein, ebenfalls nasses und marodes Treppenhaus, zu tragen. (ACHTUNG RUTSCHGEFAHR!)

• Lage am See ist schön, allerdings drum herum wenig und die Zimmer nach hinten mit Blick auf die Baustelle gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Da die Homepage mit einem neuen Wellnessbereich und entsprechenden Bildern wirbt, waren wir voller Vorfreude. Vor Ort fanden wir jedoch nur EINE funktionierende Sauna (nicht renoviert). Das Dampfbad war marode, verschimmelt und außer Betrieb. Ebenso die Wassergrotte. Das Schwimmbad ist eine tote Baustelle ohne jegliches Schwimmbecken (vorsichtig ungesicherte Baustelle, Zugang für jedermann/Kinder möglich!). Einen Fitnessraum haben wir vergeblich gesucht. Der daraufhin angesprochene Mitarbeiter versuchte uns erst die Lage des Fitnessraums zu erklären und sagte dann mit einem peinlichen Lächeln, dass dieser ebenfalls außer Betrieb ist (und eine Sanierung an steht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Sehr geehrter André, wir haben Ihre Bewertung auf allen Portalen mit viel Aufmerksamkeit gelesen. Wir entschuldigen uns ausdrücklich, dass unser Wellnessbereich während Ihres Aufenthalts noch nicht wieder in Betrieb war. Die geplante Wiedereröffnung wäre Mitte Juni gewesen. Durch Unwägbarkeiten, wie Sie auf jeder Baustelle vorkommen können, hat sich der Termin jedoch leider verschoben. Wir haben dies auch eindeutig auf unserer Homepage und anderen Portalen bekannt gegeben, um unsere Gäste frühzeitig zu informieren. Aus organisatorischen und technischen Gründen war es uns leider nicht möglich, diese Information allen Gästen persönlich im Vorfeld mitzuteilen. Sehr gerne hätten wir Ihnen, wie all unseren Gästen, natürlich mit dem Gepäck geholfen. Dass wir mit dem Zimmer Ihren Geschmack nicht getroffen haben, tut uns leid. Wir möchten Ihnen aber an dieser Stelle aber mitteilen, dass eine 4-Sterne Klassifizierung des gesamten Hauses und damit aller Zimmer, durch unabhängige Bewerter, von sowohl offizieller Seite, als auch vielen Reiseportalen vorliegt. Aus Ihren Bildern ist weiterhin ersichtlich, dass Sie unbefugt einen abgesperrten Bereich betreten haben, der durch ein „Betreten verboten“-Schild gekennzeichnet war. Die von Ihnen veröffentlichten Baustellenbilder sind im ausgewiesenen Baustellenbereich entstanden und sind bezüglich des tatsächlichen Zustandes des Hotels nicht aussagekräftig. Diese wenig respektable Vorgehensweise möchten wir an dieser Stelle nicht weiter kommentieren und behalten uns ausdrücklich rechtliche Schritte vor. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich mehr Erfolg in anderen Hotels. Ihr Terrassenhof Team