Große Ferienwohnanlage mit Lift und Tiefgarage oder Pkw- Stellfläche und hauseigenem Schwimmbad, individual eingerichtete Wohnungen mit allem, was man auch zu hause zum Leben benötigt, Wäsche außer Badetücher eingeschlossen, auf Wunsch Brötchenservice außer sonntags, Spielplatz hinterm Haus, Tischtennis und Sauna in der Anlage möglich, alle Einrichtungen in sauberem Zustand Wer diese Art zu reisen liebt, wird sich im Terassenpark wohlfühlen. Die Übernachtungspreise sind akzeptabel für uns (34.00 Euro für 2 Pers. ) Nebenkosten alle eingeschlossen, nur dir Kurtaxe ist zu zahlen und die Brötchen, wenn man diesen Service nutzt. Es gibt genügend Informationen zur Urlaubsgestaltung in der Anmeldung, noch mehr Tipps zu Veranstaltungen liegen im Kurhaus aus. Wir empfehlen die Mitnahme von Erdnüssen, wenn man die Wasserfälle in Triberg besucht, die Vögel oder Eichhörnchen damit zu füttern, macht großen wie kleinen Leuten Spaß. Am Eingang kann man die auch kaufen, aber da sind sie teurer als im Supermarkt.
Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man Selbstversorger ist. Kein Wunsch blieb offen, die Möbel waren in gutem Zustand und zeitgemäß. Es machte richtig Freude, sich darin aufzuhalten. Balkonmöbel zum Entspannen gab es ebenfalls. Benachbarte Urlauber konnte man mitunter hören, aber das war gedämpft und hat uns nicht gestört, weil Geräusche zum Leben gehören und absolute Ruhe wollen wir noch lange nicht haben.
Frau Elisabeth führt seit Jahren die Appartementvermietung mit herzlicher Freundlichkeit, das man sich nach einer langen Anreise gut aufgenommen- und während des gesamten Aufenthalts wohl fühlt. Sie ist ständig über Telefon erreichbar und offen für alles, was "ihre" Gäste bewegt. Es macht einfach Spaß, sich mit ihr zu unterhalten, weil man bei ihr die Freude am Umgang mit den Menschen spürt.
Liegt am Ortsrand auf einem Berg, die Schlafräume sind dem dahinterliegendem Wald ausgerichtet, die Balkone zum Ort. Unterhaltung im Ferienpark direkt keine, dafür im Schonacher Kurhaus, was sehr gästefreundlich gestaltet ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort, den Personennahverkehr kann man unentgeltlich mit der Kurkarte nutzen, auch andere Einrichtungen, ist vorallem beim Winterurlaub sehr günstig.
Wir haben nur das Hallenbad benutzt, die Raum- und Wasserthemperatur war gemütlich warm. Zum Schwimmen und Rumalbern ist es groß genug und alles, was zu einem Bad gehört, ist vorhanden, in ordentlichem Zustand und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Liane & Steffen |